要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

阴道炎中度宫颈糜烂吃什么药好啊

3170021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人有阴道炎和中度宫颈糜烂,吃什么药好啊 不想用什么洗液、栓之类的,有点麻烦。有没有管用的口服的药啊 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
艾灸吧,一个月左右就好了
点击查看全文
lpp0715 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ywtfish 发表于 2014-5-19 11:07
<br/>艾灸吧,一个月左右就好了
<br/><br/>在家自己灸还是出去灸啊  
点击查看全文
宫颈糜烂等生完孩子再治疗,一般医院都会这样处理,阴道炎可以塞药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
萨米莉莉 发表于 2014-5-19 12:24
<br/>宫颈糜烂等生完孩子再治疗,一般医院都会这样处理,阴道炎可以塞药
<br/><br/>我是想做通液,通液要没有炎症才能做,所以想吃点药
点击查看全文
lpp0715 发表于 2014-5-19 12:28
<br/>我是想做通液,通液要没有炎症才能做,所以想吃点药
<br/><br/>建议不要通液,如果要看管子情况还是造影危害小,通液可能引起输卵管积液,这样更不容易怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
lpp0715 发表于 2014-5-19 11:58
<br/>在家自己灸还是出去灸啊
<br/><br/>自己在家艾灸就可以了,每天15-20分钟左右,详情搜百度“艾灸宫颈糜烂-单桂敏”
点击查看全文
ywtfish 发表于 2014-5-19 13:38
<br/>自己在家艾灸就可以了,每天15-20分钟左右,详情搜百度“艾灸宫颈糜烂-单桂敏” ...
<br/><br/>好  谢谢                                       
点击查看全文
应该减肥了 发表于 2014-5-19 13:14
<br/>用蓝氧舒阴吧,,阴道炎,宫颈糜烂可以一起治疗的
<br/><br/>是口服药么  药店可以买到么
点击查看全文
萨米莉莉 发表于 2014-5-19 12:32
<br/>建议不要通液,如果要看管子情况还是造影危害小,通液可能引起输卵管积液,这样更不容易怀孕 ...
<br/><br/>造影做完好像要避孕三个月  有点等不及了
点击查看全文