要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[宫高腹围]

是不是所有的准妈都适合左侧睡姿

4017429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6个月了, 晚上睡觉都是左侧睡姿。 睡到半夜,会不自觉的平躺着睡觉 。
想问下各位,是不是所有的准妈都适合左侧睡姿啊?

因为左测睡觉的时候,宝宝老是在动,平时胎动一直都是在右边的,躺下的时候左边也会动的。
这样正常吗? 就怕睡觉的时候压着宝宝 。

右侧睡姿的话,宝宝不会动得很厉害。
亲们, 有谁和我的情况一样的。求教! 
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-19 11:49 | 来自WAP
一直左侧睡不着 我都尽量不仰睡 但是左右交替
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 12:26
一直是左右交替,只是左边得话屁股好疼得,呵呵
点击查看全文
心诚则灵2 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 14:06
Amy1008 发表于 2014-5-19 11:49
<br/>一直左侧睡不着 我都尽量不仰睡 但是左右交替
<br/><br/>我也知道仰睡不好的,每次仰睡的时候 ,宝宝就会动。可能是诊的不舒服。
<br/>我也试着左右交替,但是左右交替这样会不会增加宝宝脐带绕紧的几率呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-19 14:07 | 来自WAP
心诚则灵2 发表于 2014-05-19 14:06
<br/><br/><br/>我也知道仰睡不好的,每次仰睡的时候 ,宝宝就会动。可能是诊的不舒服。
<br/>我也试着左右交替,但是左右交替这样会不会增加宝宝脐带绕紧的几率呢?
不会吧 左右交替会引起宝宝绕颈啊 这么恐怖 医生叫我左右交替呢
点击查看全文
心诚则灵2 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 14:08
leizhen 发表于 2014-5-19 12:26
<br/>一直是左右交替,只是左边得话屁股好疼得,呵呵
<br/><br/>我也是啊,每天晚上睡觉的时候,屁股疼得不能翻身。晚上睡着睡着就平躺着了
点击查看全文
心诚则灵2 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 14:43
Amy1008 发表于 2014-5-19 14:07
<br/>不会吧 左右交替会引起宝宝绕颈啊 这么恐怖 医生叫我左右交替呢
<br/><br/>不是的,我也不知道。只是我自己个人的感觉而已。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-19 14:45 | 来自WAP
心诚则灵2 发表于 2014-05-19 14:43
<br/><br/><br/>不是的,我也不知道。只是我自己个人的感觉而已。
呵呵 我是左侧睡不着 医生说最重要还是睡眠 左右交替可以 但是以左侧为主 仰睡不要
点击查看全文
心诚则灵2 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 15:45
Amy1008 发表于 2014-5-19 14:45
<br/>呵呵 我是左侧睡不着 医生说最重要还是睡眠 左右交替可以 但是以左侧为主 仰睡不要 ...
<br/><br/>好吧,那还是继续左侧吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 15:54
我是尽量左侧,但是不自觉就成了平躺,腰很疼的时候也会变成右侧睡会,目前没有绕颈。
点击查看全文