要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

70天了,医生说胚胎停育,开了诊断证明了,准备去拿药流掉了,还差20天就三个月了,孩子,你是妈妈吃了无数的药,挨了好几十针,努力要来的,为什么你要狠心离开呢,你怎么忍心呢? 妈妈真的好伤心,这两天白天晚上哭了无数次,可还是这种结果,老天爷,为什么???

2956534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
瞬间,感觉天都塌了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 10:33 | 来自WAP
抱抱宝妈,一切都会好起来的,我也特别能理解你的心情,我这个月也失去了我的宝宝!快点把身体养好,宝宝会回来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-19 10:51 | 来自WAP
养好身体 宝宝会回来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-19 11:04 | 来自WAP
楼主别灰心,我情况也不好,但是我们要有信心,宝宝一定会回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-19 11:30 | 来自WAP
你是之前有胎心胎芽了停育的麽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 12:02 | 来自WAP
宝妈,抱抱。是不是检查时间间隔太久,没来得及补激素什么的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 12:34
抱抱,我2年前也有过,你不要太难过,还会再有的
点击查看全文
小小鱼尔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-19 13:35 | 来自WAP
Xiaoweier 发表于 2014-05-19 11:30:11 <br/> 你是之前有胎心胎芽了停育的麽
<br/>s 没有,胎芽也很小
点击查看全文
小小鱼尔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-19 13:40 | 来自WAP
Xiaoweier 发表于 2014-05-19 11:30:11 <br/> 你是之前有胎心胎芽了停育的麽
<br/>s 谢谢各位宝妈的鼓励,我会振作的,努力迎接健康的宝贝!各位宝妈也加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-19 14:33
我胎心胎芽当时都有了  不知道是什么原因就是没有保下来 很是郁闷呢  清宫后月经又变得不好了  我真的快疯了  老天爷真是不公平 人家不想要的 一不小心就有了  可是我们呢  积极努力的争取着   原以为老天人给我们打开了一扇窗  可还没等我看到风景  又狠狠地把那扇窗给关上了。。。希望老天能开眼,赐我一个孩子,不管是男孩还是女孩,我都会一样疼她爱他。。。
点击查看全文