要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

52天B超单,请姐妹们帮看一下,被医生吓了

80728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本以为有了胎芽胎心是好事,结果医生说什么不规则无回声区,很不好,让我赶紧吃黄体酮,吃保胎丸,说什么试试看能不能保住孩子。吓得我。
请姐妹们帮我看看,到底有多严重。无出血无腹痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 10:16
那不是孕囊吗em23
点击查看全文
范小铁 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 11:14 | 来自WAP
by好想宝宝 发表于 2014-05-19 10:16
<br/>那不是孕囊吗
按医生的说法貌似不是吧,我也不知道啊,就让我有心理准备。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-19 11:40
宝妈,不要紧张,放好心态,我第一次做B超的时候,也是宝宝后方有不规则的回声区,不过当时我的那个医生还挺淡定的,给我说,不舒服了就去医院,没有什么就等到三个月去建卡,自己也担心了一阵子,我是过了一周又去做了个B超,结果回声区没有了,所以宝妈调整好心态,安心养胎,宝宝很坚强的!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-19 12:09 | 来自WAP
这位宝妈您是第三次了吧?有经验的嘛,不要着急,不流血不腹痛就踏实养着。
点击查看全文
范小铁 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 13:43 | 来自WAP
忙于欢笑 发表于 2014-05-19 12:09
<br/>这位宝妈您是第三次了吧?有经验的嘛,不要着急,不流血不腹痛就踏实养着。
就是因为上次胎停了,才紧张得要死
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 14:44
范小铁 发表于 2014-5-19 11:14
<br/>按医生的说法貌似不是吧,我也不知道啊,就让我有心理准备。
<br/><br/>我检查有一个肌瘤呢,不过是低回声区
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 14:45
范小铁 发表于 2014-5-19 13:43
<br/>就是因为上次胎停了,才紧张得要死
<br/><br/>不过你家宝宝好大啊,我的50天 才3.4长,还是7周加4天  大四天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 14:47
范小铁 发表于 2014-5-19 13:43
<br/>就是因为上次胎停了,才紧张得要死
<br/><br/>应该说的就是孕囊啊,不规则回声区有胎心胎芽,放心吧
点击查看全文