要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

胰岛素抵抗,肥胖,闭经,基础体温偏低。

161919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
        去年12.26日来的月经,中间基本半个月左右一次白带有血丝,今年3.26~3.30有褐色和血迹,但是量很少。不知道属于月经不。

去年检查身体B超正常,除有盆腔积液,宫颈纳囊;
        激素六项正常;
        甲功t3,t4,tsh正常,trab和甲状腺球蛋白有点偏高;
        另外查出有胰岛素抵抗,半小时糖耐量值200多,2小时还60多。比较胖。

本人肥胖,开始煅炼半个月,吃吡格咧酮半个月,月经还没有影子。
        基础体温一直偏低,低温在36.1~36.2,好几个月一直是这个温度,有什么办法可以提高基础体温的么?

最佳答案

雅晴宝宝 查看完整内容

胖的话只要减肥的话80%是能恢复排卵的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-19 09:52
坏泥巴 发表于 2014-5-23 11:46
<br/>因为我太胖,胰岛素抵抗,所以减肥,运动,加吃吡格咧酮。确实是没有排卵的状况啊。都说减肥下来排卵啊, ...
<br/><br/>胖的话只要减肥的话80%是能恢复排卵的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-5-19 10:20

楼主,如果想要孩子的话,闭经真的要当个事好好治疗的。如果是别的激素导致的闭经那要先治疗好激素。西医对激素的治疗来的很快。如果可能的话配合中医的治疗效果很更好。

如果答案帮到你请采纳为最佳,祝你好孕!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 11:41
您好,那你检查过是否有排卵没?这点很重要
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 11:41
B超卵泡发育情况
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-22 16:36
你治疗这些相关不适啊,因为没有排卵才会体温不好
点击查看全文
坏泥巴 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 11:46
雅晴宝宝 发表于 2014-5-22 16:36
<br/>你治疗这些相关不适啊,因为没有排卵才会体温不好
<br/><br/>因为我太胖,胰岛素抵抗,所以减肥,运动,加吃吡格咧酮。确实是没有排卵的状况啊。都说减肥下来排卵啊,月经就会正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-28 15:15
亲,你有胰岛素抵抗的话,或者试一下肌醇~
点击查看全文
坏泥巴 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 10:42
肌醇是什么
点击查看全文