要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

第11天还是白板,会有戏吗?5555

941823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号排卵,今天第11天,早早孕白板,排卵弱阳,有戏吗?每天早上一起床就测,搞得一整天都没心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-19 08:53 | 来自WAP
我也是8号!也是白板!烦躁死!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 08:58 | 来自WAP
排卵弱阳,危险!我之前排卵测个弱阳,大姨妈准时到,祝你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-19 09:06 | 来自WAP
弱阳,看有没有加深吧。还是过两天再看zzy吧,不过也就这两天了吧,你这个时间应该差不多能测到了,考虑到找床晚再几天,别给自己太大压力<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-19 09:30
崩溃了,我们情况一样,今早去抽血了,下午拿结果
点击查看全文
楚婷宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-19 10:17
❤亲亲小爸 发表于 2014-5-19 08:53
<br/>我也是8号!也是白板!烦躁死!
<br/><br/>亲,我也好烦啊
<br/>
点击查看全文
楚婷宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-19 10:18
糖果宝贝888 发表于 2014-5-19 08:58
<br/>排卵弱阳,危险!我之前排卵测个弱阳,大姨妈准时到,祝你好孕!
<br/><br/>啊,不会吧,老天要保佑啊
点击查看全文
楚婷宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-19 10:19
伊妍之露 发表于 2014-5-19 09:06
<br/>弱阳,看有没有加深吧。还是过两天再看zzy吧,不过也就这两天了吧,你这个时间应该差不多能测到了,考虑到 ...
<br/><br/>谢谢亲了,ZZY的试纸没有了,我这两天先不测了
点击查看全文
楚婷宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-19 10:20
houxiaolin0919 发表于 2014-5-19 09:30
<br/>崩溃了,我们情况一样,今早去抽血了,下午拿结果
<br/><br/>亲,你测到就去抽血了?
点击查看全文
楚婷宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-19 10:21
houxiaolin0919 发表于 2014-5-19 09:30
<br/>崩溃了,我们情况一样,今早去抽血了,下午拿结果
<br/><br/>亲,你没测就去抽血了?为什么要这么早去?
点击查看全文