要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

吐槽备孕老公

来自WAP |举报
813110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,有谁知道弱精症吃什么药好,我老公看了几家医院,吃了好多药也不管用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
首先要加强锻炼吧,其次我听医生说睾丸的温度不能高于35度,洗澡啊水不要太烫,不要经常穿牛仔裤,其他的就不知道了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
a级多少啊,畸形率高吗?
点击查看全文
文文503981358 (楼主)
一级宝宝 | | 来自WAP
地上苗 发表于 2014-05-20 13:18
<br/>a级多少啊,畸形率高吗?
吐槽备孕老公
点击查看全文
地上苗 发表于 2014-05-20 13:18
<br/>a级多少啊,畸形率高吗?
吐槽备孕老公<br/><br/>
点击查看全文
文文503981358 发表于 2014-05-21 06:56
<br/>吐槽备孕老公<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/21/4c72df4cc7dcb283f6426db82bf37d35938730.jpg<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/21/4a0f60838f4ca8541cdabd1c7fa10e73941299.jpg
畸形率医生说在30左右正常,不过你老公a级低了一点,没写百分比,但达到25%以上最好。我老公当时是a级开始19%,然后开始吃中药中成药,医生给开了一堆啥麒麟丸啊,肾奇丸啊什么的,现在28%。
点击查看全文
地上苗 发表于 2014-05-21 07:36
<br/>畸形率医生说在30左右正常,不过你老公a级低了一点,没写百分比,但达到25%以上最好。我老公当时是a级开始19%,然后开始吃中药中成药,医生给开了一堆啥麒麟丸啊,肾奇丸啊什么的,现在28%。
不知道给他吃锌硒宝和番茄什么素的好不好,年纪都这么大了,简直快要疯了
点击查看全文
文文503981358 发表于 2014-05-21 08:55
<br/>不知道给他吃锌硒宝和番茄什么素的好不好,年纪都这么大了,简直快要疯了
我老公我一直让他吃番茄素的,不知道是不是这个也有点用。还有VE,不是也叫生育酚吗。我老公老熬夜,气人。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
试试一款补肾的吧,慧源胶囊。激活精子活力。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
文文503981358 发表于 2014-5-21 06:56
<br/>吐槽备孕老公
<br/><br/>不算是很差的 亲 就是有白细胞 有炎症的
点击查看全文