要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕早期有褐色分泌物是怎么回事?求姐妹们帮我!着急!

5462119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查出怀孕后、验血数值一切正常,躺了几天就有褐色分泌物了,心里害怕又去查血医生说孕酮很好,绒毛膜促性腺激素有点低,就给我开的保胎针吃得保胎药,打了两天针褐色没有了,可过了两天又有了…而且打激素打的孕吐很厉害,啥都不能吃…水都进不去,闻啥味都不行…!最近星期五又去医院查血、查尿,数值一切正常,激素10000,孕酮119,医生让停止打针,因为我孕吐太厉害,吐的严重时子宫还会疼一下就又有点见红,查尿查出有点酸中毒是孕吐厉害导致的!现在孕46天了,保胎针和药都不吃了,昨天孕吐明显差了,但褐色分泌物一直有、都十几天了,医生也说不出什么原因,心里很担心,准妈妈们有和我一样的吗???太莫名奇妙了…求解!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-19 08:51 | 来自WAP
我也一样反复出血,好一天又出血一天,没办法只能躺了
点击查看全文
ミ.(_飛.ヤ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-19 08:57 | 来自WAP
zyjguoguo 发表于 2014-05-19 08:51
<br/>我也一样反复出血,好一天又出血一天,没办法只能躺了
我一直是深褐色,我自从知道怀孕就一直躺着,也不见好.…很担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-19 09:00 | 来自WAP
我最近也好几天了,医生说我是漏胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-19 09:01 | 来自WAP
8月9日pippo 发表于 2014-05-19 09:00
<br/>我最近也好几天了,医生说我是漏胎
啊?…什么意思啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-19 09:05 | 来自WAP
ミ.(_飛.ヤ 发表于 2014-05-19 09:01
<br/>啊?…什么意思啊
百度说就是有些人怀孕了也会有点姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-19 09:12 | 来自WAP
8月9日pippo 发表于 2014-05-19 09:05
<br/>百度说就是有些人怀孕了也会有点姨妈
谁知道呢,一个人一个情况啊,医生都说不出是什么原因,问题是数值一切正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-19 09:14 | 来自WAP
ミ.(_飛.ヤ 发表于 2014-05-19 08:57
<br/>我一直是深褐色,我自从知道怀孕就一直躺着,也不见好.…很担心
要不改为吃中药,反正我从怀孕就一直吃中药,现在出血医生也没有怎么说,我就躺着,反应也特别大,早晨就能吐掉我半条命了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-19 09:18 | 来自WAP
zyjguoguo 发表于 2014-05-19 09:14
<br/>要不改为吃中药,反正我从怀孕就一直吃中药,现在出血医生也没有怎么说,我就躺着,反应也特别大,早晨就能吐掉我半条命了
对啊,我昨晚刚开始喝的中药,中医说让保胎,但愿喝中药不要再流奇怪的褐色了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-19 09:23
我7周的时候有褐色分泌物,吓了一跳,去做B超,结果胎心胎芽都有了。医生让我吃达芙通一天3次,还开了什么中药。但是我当时已经有反应了,会吐,那个中药我直接没去开,觉得吃了也会吐。。。达芙通我也没一天吃3次,一天2次,一次1粒。但是反应还是加重了,受不了,我就自己减少药量,吃了一周就不吃了。褐色的一直有,大概持续了半个月,前几天没有了。现在第9周了,完全没有了。
点击查看全文