要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456789跳转
[雌二醇]

九周雌二醇降两次,怎么办?

8244586 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八周多的时候雌二醇从1559降到886,等到九周的时候又降到600多,孕酮跟hcg都降了一点点,医生说可能芬马通塞的不对,也可能峰值了,也不排除胚胎本身的问题,可是一直在保胎中,b超做出来看得到头臀,但还是好紧张,又不敢经常做b超,有姐妹给点正能量吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 23:23 | 来自WAP
你的抽血结果都比我的好,怎么还要一直保胎呢?我的医生只说吃一些黄体酮就够了
点击查看全文
lucy425 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 23:25 | 来自WAP
等你来,宝马 发表于 2014-05-18 23:23
<br/>你的抽血结果都比我的好,怎么还要一直保胎呢?我的医生只说吃一些黄体酮就够了
一开始见红就去住院保胎了,一保就不能随便停了,数据不好啊,雌二醇一直降,都急死我了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 23:27 | 来自WAP
lucy425 发表于 2014-05-18 23:25
<br/>一开始见红就去住院保胎了,一保就不能随便停了,数据不好啊,雌二醇一直降,都急死我了。
我也是见红,躺了一个星期,见红当天就止住了,还需要再保吗?医生说强保的结果不一定好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 23:39 | 来自WAP
等你来,宝马 发表于 2014-05-18 23:27
<br/>我也是见红,躺了一个星期,见红当天就止住了,还需要再保吗?医生说强保的结果不一定好
我就出了一天,马上停了,但是好不容易有了就去看医生,让我住院么就住了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 23:41 | 来自WAP
lucy425 发表于 2014-05-18 23:39
<br/>我就出了一天,马上停了,但是好不容易有了就去看医生,让我住院么就住了
我的医生不查雌二醇,我也是很难怀孕,医生说能保就保,不强制保,再出血不必要保了,胎不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 23:44 | 来自WAP
等你来,宝马 发表于 2014-05-18 23:41
<br/>我的医生不查雌二醇,我也是很难怀孕,医生说能保就保,不强制保,再出血不必要保了,胎不好
换我是要保的,好不容易有了,不能让他溜走。希望我的数值下降是因为峰值吧,宝宝要挺住啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 23:48 | 来自WAP
lucy425 发表于 2014-05-18 23:44
<br/>换我是要保的,好不容易有了,不能让他溜走。希望我的数值下降是因为峰值吧,宝宝要挺住啊!
嗯嗯,保佑保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-19 08:37 | 来自WAP
等你来,宝马 发表于 2014-05-18 23:41
<br/>我的医生不查雌二醇,我也是很难怀孕,医生说能保就保,不强制保,再出血不必要保了,胎不好
医生都是这样说的,我有个姐姐怀孕一直出血医生保胎药都不给开说孩子肯定不好,她自己到我们这小诊所买药保胎,生出来不知道有多好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-19 10:05 | 来自WAP
下降不好,赶紧补吧
点击查看全文