要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

雌激素和孕酮低怎么办呢

104688 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年10月怀是蜜月宝宝,一直不怎么稳定,8周打孕酮保胎。2013年,15周没有胚芽跟胎心流掉了。这次备孕特意检查了雌性激素6项,月经结束后第四天检查结果显示里面孕酮小于0.1。怎么办?会不会难怀上呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 11:33
我也是雌二醇和孕酮低
<br/>正在中药调理一边坚持喝豆浆
<br/>还不知道效果怎么样呢
<br/>急哇

<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 19:52
孕激素低不低主要是看排卵期后七天的指标....基础孕没什么意义
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 20:55 | 来自WAP
孕酮低容易导致流产,胎停育我就是因为怀孕孕酮低胎停育了,保胎也没留住一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 16:00
孕酮要到下次月经来前一周测才有意义
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-28 10:03
yoyo的面膜 发表于 2014-5-19 19:52
<br/>孕激素低不低主要是看排卵期后七天的指标....基础孕没什么意义
<br/><br/>那么要测这个是不是要排卵后再去抽血测一下六项??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 19:47
双鱼座师太 发表于 2014-5-28 10:03
<br/>那么要测这个是不是要排卵后再去抽血测一下六项??
<br/><br/>排卵后七天单查孕酮就行..5NG 以上提示排卵..10以下提示黄体功能不足.15以上提示黄体功能良好..注意数值的单位是大单位还小单位..小单们的除3.14
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 19:49
你也可以同时查一个雌...不过排卵后七天的值多少为良好我记不太清楚了.只记得是说排卵时能上200PG..最好是500以上.为最好..排卵后七天值为多少.亲你百度下
点击查看全文