要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连手术后第二次月经

1900413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月16日第一次月经,月经后内膜2,医生让改塞芬吗通2片,塞了7天,内膜只长到5。5月3日改塞黄片14天,实际塞了12天,没药了。等月经,网上看停药1-2天来月经。我足足停了3天还不来,加上小腹右侧疼,以为宫外了,哭了好久。终于第4天,这就是今天早晨一抹红色,让我像打鸡血兴奋。而且量也蛮多。上午11点换一个,下午3点换一个,晚上7点10点分别一个,基本满的。跟上次量差不多。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-18 23:31
那恭喜楼主了

应该情况比较好的
其实停药半个月来月经的都有
2,3天太急了,一般停药一周内来比较多
祝好孕!
点击查看全文
青青年华 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-20 12:52 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-05-18 23:31
<br/>那恭喜楼主了应该情况比较好的其实停药半个月来月经的都有2,3天太急了,一般停药一周内来比较多祝好孕!
谢谢楠瓜籽,想抱抱你嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-20 23:13
青青年华 发表于 2014-5-20 12:52
<br/>谢谢楠瓜籽,想抱抱你嘿嘿
<br/><br/>em35
点击查看全文
青青年华 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-3 09:59 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-05-20 23:13
<br/><br/><br/>
楠瓜籽,又得请教你了。今天月经第17天了,月经后还没出现白带,排卵试纸最近都阴性。根据往常经验我应该还没成熟卵泡。是不是因为前几个人工周期,卵巢助眠了太久导致卵泡长的慢?我暂时不想西药促排,如果等卵泡慢慢长到成熟,那样如果受孕会不会受精卵相对来说不好,比正常月经时的成熟卵泡。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-4 00:21
青青年华 发表于 2014-6-3 09:59
<br/>楠瓜籽,又得请教你了。今天月经第17天了,月经后还没出现白带,排卵试纸最近都阴性。根据往常经验我应该还 ...
<br/><br/>可能会是人工周期影响卵巢功能了吧
<br/>小卵泡受孕率低,如果受孕的话风险高
<br/>一般临床上不提倡小卵泡备孕,建议避孕的
<br/>
点击查看全文
青青年华 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 11:00 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-06-04 00:21
<br/><br/><br/>可能会是人工周期影响卵巢功能了吧
<br/>小卵泡受孕率低,如果受孕的话风险高
<br/>一般临床上不提倡小卵泡备孕,建议避孕的
<br/>
我第二次怀孕就是月经第26天小卵泡排卵,受孕,胚芽只长到3mm就不长了。这次打算排卵期严格b超监测。如果能长成熟,可以备孕吗,被封冻那么长时间,尽管长成熟的卵泡是不是也不好?我太想怀了,怕越拖时间,会复粘。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-4 23:49
青青年华 发表于 2014-6-4 11:00
<br/>我第二次怀孕就是月经第26天小卵泡排卵,受孕,胚芽只长到3mm就不长了。这次打算排卵期严格b超监测。如果能 ...
<br/><br/>小卵泡妊娠顺利的也有的,相对于复粘来说,我觉得你没有必要顾此失彼
<br/>个人觉得复粘比小卵泡更可怕
点击查看全文
青青年华 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-5 13:31 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-06-04 23:49
<br/><br/><br/>小卵泡妊娠顺利的也有的,相对于复粘来说,我觉得你没有必要顾此失彼
这么说,这次只要等卵泡ok ,还是先备孕
点击查看全文
青青年华 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-8 12:44 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-06-04 23:49
<br/><br/><br/>小卵泡妊娠顺利的也有的,相对于复粘来说,我觉得你没有必要顾此失彼
楠瓜子,我第二次月经后,没吃药了,50天来的第三次月经!比上两次量少一半,跟没宫前差不多。有可能复粘连吗?咋整,要去宫检再看看吗?
点击查看全文