要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

18+4 B超归来 男宝一枚…

82893251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天托关系做了b超 问我说喜欢什么呀 我说偏向男宝多一些吧 大夫并没有直接看是男女 而从头到脚 一项项给看 告诉我头啊 眼啊 还说现在这个周数看bb的骨头长得好坏是最好的时候 可是小家伙一直动 大夫看的挺费劲 刚量好双顶径还没出数据呢 就又跑了 大夫说你喜欢男孩 我就得好好给你看 不敢瞎说啊 后来告诉我百分之8 9 10是男孩 但是这个时候毕竟天数短 小jj也小 她说你自己回家高兴吧 等到做三维的时候再确认下就好啦 我偷偷照了下屏幕 给大家看下定格的那个有小jj的图片 不知道上传上来清除不 再两个大腿之间突出来一个小头…电话充电哈 待会说下症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-18 22:08 | 来自WAP
接个健康男宝棒,沙发啊,希望好运来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-18 22:10 | 来自WAP
巍巍爱宝贝 发表于 2014-05-18 22:08
<br/>接个健康男宝棒,沙发啊,希望好运来
会的 祝宝妈好运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 22:22 | 来自WAP
恭喜宝妈,我也接个男宝宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-18 22:23
接男宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 22:24 | 来自WAP
我明天就十六周了,也要去做b超了,沾一点楼主的好运气,保佑我也如愿是位男宝。保佑保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 22:31 | 来自WAP
恭喜宝妈,接宝妈男宝棒,二胎求男宝,希望和宝妈一样心想事成!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 22:31 | 来自WAP
接男宝宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 22:32 | 来自WAP
小小丽宝贝 发表于 2014-05-18 22:24
<br/>我明天就十六周了,也要去做b超了,沾一点楼主的好运气,保佑我也如愿是位男宝。保佑保佑
祝宝妈心想事成!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-18 22:33 | 来自WAP
怎么说 不是重男轻女 就是单纯偏向男孩多一点 不是不喜欢女宝 我自己是女孩 我就是属于典型那种比较爱收拾自己 属于贼啦臭美型 用妈妈话讲 你是衣服裤子鞋子首饰没你不喜欢的 哈哈哈 可是喜欢男孩因为觉得从小到大 父母对自己简直太操心了 女孩担心的更多一些 怕这个怕那个 男生来个电话 放学晚回家一会都得去接 怕搞对象 真心觉得有女宝确实在这些方面操心多一些 在一个就是宝爸个子185 我呢175 两人属于大个中的大个了吧 就怕是女孩以后万一长到180怎么办 很有可能啊 真是这样对象肯定不好找啊 毕竟我们这么高 男孩190也无所谓了 对吧…抱着这么个感觉才希望是男孩 毕竟我们想要男孩不是为了传宗接代的态度 真是女孩一样喜欢啊 就是希望表太高就好了 没想到心想事成…那就说说症状吧!个人觉得症状的东西不是很准 每个人都不一样 有可能我这个症状是男孩 别人可能相反 但是娱乐么 还是说一下:<br/>1 孕前:有这个bb的确是在排卵日 不是当天有的就是第二天 因为宝爸之前出差一周 回来那天 应该功课的嘛 随手拿实纸就试了下 结果强阳 顺理成章的 我觉得想要男宝再排卵当日功课和宝爸之前要小忍耐几天还是有关系的<br/>2 口味:怀孕后从一个半月开始就噁心 不想吃饭 尤其讨厌家常菜 但是不吐 只是干呕 而且爱打嗝 一打嗝肯定呕一下 相比之下早上胃口好一些 中午不爱吃 晚上更加不爱吃 刷牙也不吐 也不噁心 <br/>3 症状:从有反应那天起嘴就苦 吃什么都苦 吃个吉野家小牛饭给我苦的直吐(孕期吐的次数有数的 都是没吃好一反上来的)一直苦到三个半月才好 个人觉得嘴巴要是不苦 我不会那么没胃口那么不想吃东西的 还有就是以前只吃海鲜 不怎么吃肉 现在是除了鱼一口海鲜不吃 肉反而比较爱吃 但是也不是贼啦喜欢那种 不爱吃米饭 比较喜欢馒头面食 酸辣都爱吃 孕前也是一样 这个口味没变<br/>4 身体症状:从15周开始左右 左右屁股 不对应该叫臀部吧 就是我们扎屁股肌肉针的时候那个位置 就开始疼了 是肌肉疼 不碰不疼 就像我们跑步第二天腿部肌肉非常酸那种感觉 所以睡觉翻身会有感觉疼<br/>5 胎梦:梦到过蛇 螃蟹 还经常梦见同事家刚生的小男宝 不知道这个算不算<br/>6 身体变化:两个月开始肚子有黑线 但是不是像快要生那种特别黑 不过看肚子的话就很明显 下粗上细 快到胸口了 现在会比之前重一点啦 肚型不知道什么型 我个高 本身瘦不太显怀 毕竟月份也短 也不好断定<br/>暂时想到这些 大家可以娱乐的看一下 但是不要硬往自己身上对照 毕竟每个人体制不一样 最后希望可爱的宝妈随心所愿 心想事成
点击查看全文