要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我是该去老公那里看病还是继续留在家里看病,好矛盾,实在受不了在家的日子了,快疯啦

72368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快三年了因为多囊一直未孕,年后老公就去杭州工作了,一直我一个人独自在家看病因为是远嫁在婆家没亲戚没朋友的,我又是全职在家看病,每天都是在家熬中药吃药,看看电视睡觉,真的好无聊,最重要不知道什么时候是个头,今天去复查还是多囊月经也不来,三个月中药白吃了,每天一个人在家忍受着孤独喝着那么苦的中药换来的是这样的结果,真的是欲哭无泪,我去看的医生是个医院退休的医生开的诊所,每月药费检查什么的都要差不多两千块,钱也花了病还是没看好,不知道这个医生到底靠谱不,因为朋友是输卵管阻塞在那里看好的所以介绍我去,第一次朋友带我去医生说我没什么大毛病只是多囊一定能给我看好,第二次还是朋友带去她说我的已经好了没什么毛病了,还是有点多囊在吃一个月的中药,可今天我一个人去了他好像忘了我去那里看过了看到在那做的b超单就把我的病说的好严重,说要在那里看三个月保看好,如果不看这辈子也怀不了孕了,当时我就快吓哭了,不知道这个医生到底靠谱不,还有每次月经后去看病他都要做个什么检查的七八百元,还要打麻药,说是检查子宫输卵管的具体我也不太清楚,姐妹们你们说这个医生靠谱吗,老公说要我继续看花了几千块了不要半途而废可我总是心里不太放心,怕到时候时间也耽误了钱也浪费了病也没看好,我该怎么办呢,还有老公好像不太想让我去他那里,我是去还是不去呢,真的好矛盾,因为我娘家没什么人我是从小跟奶奶长大的所以这些话实在不知道该给说了,姐妹们我到底该怎么办呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 21:32 | 来自WAP
沙发先,。,好长,。
点击查看全文
198864 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-18 21:49 | 来自WAP
sunshine花 发表于 2014-05-18 21:35
<br/>楼主要不把自己的想法告诉老公,说想他那边,在那边看病,找正规的医院看看。
嗯,谢谢姐妹,我跟他说我要去他那边找个工作在去医院看西医,他也勉强同意了,不知道到时是不是该抱怨我了,唉,不知道什么时候才能看好,前几天老公回来因为家里的事情跟老公爸妈发生点矛盾老公还说离婚呢,还说在过几年没孩子一样还得离婚,事后他说都是气话,可是我现在真的觉得压力好大啊,怎么办呢,对家庭和看病都快没信心了!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2014-5-18 21:49
签名被屏蔽
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 22:33 | 来自WAP
sunshine花 发表于 2014-05-18 21:33
<br/>泡泡,我怎么老在你后面啊?
心有灵犀啊,嘿嘿,。睡觉咯亲,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-18 23:39 | 来自WAP
有些自己出去开的医院更坑人,自己的,没有人约束!医院不同,正规一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-19 00:02 | 来自WAP
去正规一点的医院看吧,怀孕怎么老打麻药检查,听起来像骗子,还要要和老公一起的,一般医生会促排试孕的,还检测卵泡,两个人不在一起怎么怀孕啊。我也是多囊,女儿是促排怀上的,生完也没避孕,现在女儿三岁了,从来没想过会自己怀孕,突然自然怀孕了,现在四个多月了。放松,每天热水泡脚,我就是泡脚几个月自己怀孕的,之前也是看论坛里有多囊泡脚月经正常了,我试试居然怀孕了。还有如果你老公这个态度你更要和他一起,两个人分开久了感情就淡了,而且容易出事。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-19 07:45 | 来自WAP
楼主  你多囊直接促排  怀孕机会比较大  靠吃药有些难
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-19 07:59
就算是做输卵管造影   也不需要七八百啊  建议去大医院的生殖科诊断一下    可能问题不大   
点击查看全文