要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

确定了宫内但。。。。

67525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天42天B超,孕襄18*15,胎心和胎牙不明显,确定了宫内但宫腔有血,没有流出来,需保胎,医生说需要保胎吃黄体酮和安胎丸,10后复查,天呀,这样我只能等复查结果才能预约香港那边。又是一个漫长等待,昨晚梦到观音娘娘了,希望一切如我所愿。em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 22:35 | 来自WAP
宝妈多躺着休息,如果躺累可以慢慢散步,一般情况下会自行吸收的!宝宝会和妈妈一起加油的,别太担心,听医嘱!我打算约31号验血。
点击查看全文
hui妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 15:47
小糊涂@双宝 发表于 2014-5-18 22:35
<br/>宝妈多躺着休息,如果躺累可以慢慢散步,一般情况下会自行吸收的!宝宝会和妈妈一起加油的,别太担心,听医 ...
<br/><br/>谢谢宝妈提醒,那么快就预约了,现在几周了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 16:51
hui妈 发表于 2014-5-19 15:47
<br/>谢谢宝妈提醒,那么快就预约了,现在几周了
<br/><br/>还没预约呢,我准备这个周日或者下周一去B超后再约。我9号去官方的,HCG:614,11号复查HCG:1288,比大宝那时数值要好一些,医生建议二周后才B超的。
点击查看全文
hui妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 09:30
小糊涂@双宝 发表于 2014-5-19 16:51
<br/>还没预约呢,我准备这个周日或者下周一去B超后再约。我9号去官方的,HCG:614,11号复查HCG:1288,比大 ...
<br/><br/>我也是等吃药后10天复查后才敢预约。希望我们都如愿em30
点击查看全文