要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

图文并茂来系统的回忆下我的10年

65002155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16岁那年,叛逆的我两个耳朵上扎了很多耳洞,一共20个,整个卫校没有不知道我这个看起来凶凶的叛逆的人,曾经在餐厅门口和一个女孩打起来,围观了很多人,老师眼中的异类顽固分子
其他详情见以下各个楼层,大家可以先马克下,我有时间就更新。

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-5-18 20:25
谣传打耳廓软骨很疼的,你真猛。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 20:25 | 来自WAP
我一个朋友也是耳洞打了十个 鼻环一个 纹身三处
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-18 20:30 | 来自WAP
永矢弗谖 发表于 2014-05-18 20:25
<br/>谣传打耳廓软骨很疼的,你真猛。
很搞笑的是那时候我还要继续网上打,人家老板说再打她可不敢了。我那时痛的晚上睡觉碰到枕头就痛
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-18 20:31 | 来自WAP
太厉害,我各打一个耳洞都怕。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-18 20:33 | 来自WAP
牛叉!不是一般的牛叉
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-5-18 20:34
大龙2012 发表于 2014-5-18 20:30
<br/>很搞笑的是那时候我还要继续网上打,人家老板说再打她可不敢了。我那时痛的晚上睡觉碰到枕头就痛 ...
<br/><br/>我最基本的两个耳洞是三岁多我妈跟同事戏言穿的,外科医生用针直接穿的,哭得嗷嗷的。另外三个是大学时候打的,那三到不痛。一共有五个
<br/>你的好壮观em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-18 20:34 | 来自WAP
猛!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 20:35 | 来自WAP
强,我是不知道怎么的。每次打完,没几天就流脓,长不住,但我那时我自己觉得也很牛,坚持打了4次,才长住。每次流脓特别疼,要是现在,打死我也不去的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-18 20:35 | 来自WAP
我四个,你那个壮观!
点击查看全文