要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

88年的我,促排6次失败

64195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚4年半,一路走来备孕路上多少坎坷,依然坚持下来,直到今天说不害怕是假的,促排6次失败,那天的心情真是低落到极点,好想哭,哭不出来。

本来打算人工授精,偏偏我就发烧了, 真是恨透了自己,结果可想而知,不能人授,意味着我这个月又失败了。
由于医院离家远,为了准备人授,提前来医院附近住下了。一晚上的煎熬可想而知,我知道明天如果血常规不过关,我这次又不能人授了,我这第6次的努力又得白费。
晚上独自一人躺在冰凉的床上默默在心里祈祷,希望自己不要有事。但上天还是跟我开个玩笑,身体越来越热,我不敢吃药,我知道我一吃药,不用说人授,连自己试孕的机会都没了,不,不行,我不能吃药。
那一刻我唯一想的就是希望赶快让烧退下来,由于第二天还得空腹检测血常规,所以连水我也不敢喝,我想怎么办,我该怎么办,烧不退怎么办?那时候好想老公,好像爸妈,但我不能坐以待毙吧,我坚持着爬起来,去洗手间接了水,弄湿毛巾敷在了额头上,希望这样能解决一下我暂时的不适,希望能让烧退下来,可想那一晚上我是真的煎熬,孤独感和失落感都袭击而来,我感觉自己都要被烧焦了,好烫好烫,但我知道我唯一能做的就是坚持,我告诉自己再难也要坚持下去,心里想着希望老天能可怜可怜我,让我的烧快点退吧。就这样,硬是咬着牙挺过了这个不眠夜。
第二天,明显感觉浑身没力气,由于发烧又不能喝水,坐上车就浑身冒冷汗了,恶心干呕,天哪,我这是糟的哪门子的罪啊,当时只想快点到医院,抽完血就可以喝水了,真是快晕死过去了。当时就给老公打了电话,我感觉这次我真是要虚脱了,心想要是我老公不来接,估计是熬不到家了,一晚上的无助与无奈交织,使我倍感憔悴。
抽血,丫丫的全是人,好在我的是加急的,可以不用排队,8点准时抽血。抽完血我靠在椅背上,一口气喝了整整一瓶水,心想老娘总算喝上水了。但同时,我也明白,发烧意味着血常规过不了关,看来这次人授又得与我失之交臂了,说实话,那时真觉得老天好狠心,对我太残忍。
不一会儿,老公也来了,看着憔悴的我,问我要吃什么,当时真是虚弱很,除了拼命的喝水,我基本不想吃任何东西。发烧令我一夜基本都忙着敷毛巾了,那里睡着过,真是累极了。
拿着早上抽血的单子,我一看,心想完了,白细胞偏高,中粒细胞都"0"了,得嘞,老娘这次促排又失败。
回家就往被窝里砖了,哪有心情讲话,残酷的现实告诉我,我的苦难日子还没结束,我得再加再励。
我有时候在想,我是不是该放弃,真的一路走来,太辛苦太不容易,真是好难,为什么要个孩子那么难呢?
但我不能放弃,如果我放弃了,那么多年的苦老娘不是白吃了,坚持,坚持下去吧,为自己加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 23:39 | 来自WAP
亲,姐姐是85的大牛呢!试孕快三年了也没怀上。你还不算大龄,好好调理,很快就能好孕的,祝梦想成真!
点击查看全文
森森老宁 (楼主)
铜奖
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-20 13:15
Cola﹖戒指 发表于 2014-5-18 23:39
<br/>亲,姐姐是85的大牛呢!试孕快三年了也没怀上。你还不算大龄,好好调理,很快就能好孕的,祝梦想成真! ...
<br/><br/>嗯,谢谢你的鼓励,你也加油!
点击查看全文
森森老宁 (楼主)
铜奖
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-20 13:19
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 15:31
加油,宝宝一定会来的
点击查看全文
森森老宁 (楼主)
铜奖
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-20 13:00
大学时期一位好友在“微信朋友圈”里表达郁闷,觉得自己也被人说成“不孕族”了,可是在我看来,流言蜚语什么时候止住过呢?

对我这个结婚5年,肚子还是空空的人来说,流言什么时候放得过我,更何况他们这些结婚才1年的人,根本谈不上什么不孕不育。
我极力的劝说他,希望她不要太在意别人的眼光,毕竟家人支持你就好了,她也欣然接受了。
其实,她所经历的我都经历过,甚至比她经历的还要多了好多年,也曾经懊恼的酸着鼻子哭,像他们这样刚结婚不久,根本不用着急关心这个。
熟话说的好,“流言止于智者”。
相信自己总归会有明天,走着走着也就成功了,流言也就不攻自破了。
只是这个过程也许要很漫长,你也无法去预计,但至少你问心无愧不是嘛!
人总是活给自己看的,就算没孩子,不也照样要开心生活嘛。

点击查看全文