要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

十号排卵感觉整个人都不好了

593512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天接近阳的排卵试纸,今天竟然转弱了,感觉整个人都提不起劲头,老公也没有安慰下,只是说松了口气,老公不想现在要小孩说经济压力大,可是以我们家的经济要小孩根本没有问题,现在是又气又没有精神。真的好想哭,感觉整个人都好颓废,真希望有奇迹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-18 20:22
老公不支持吗?或许老公不想让你压力大,顺其自然吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-18 20:25 | 来自WAP
我想说怀孕没有,不关排卵试纸的事!
点击查看全文
小母猪2号 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-18 20:33 | 来自WAP
小虫子的小辉宝 发表于 2014-05-18 20:25
<br/>我想说怀孕没有,不关排卵试纸的事!
排卵试纸强阳才有可能怀孕不是吗
点击查看全文
小母猪2号 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-18 20:34 | 来自WAP
jerry055210 发表于 2014-05-18 20:22
<br/>老公不支持吗?或许老公不想让你压力大,顺其自然吧
他一天到晚在我面前说,千万不要有千万不要有,还说前几天做梦梦到我生了个儿子,他吓醒的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-18 20:36 | 来自WAP
小母猪2号 发表于 2014-05-18 20:33
<br/>排卵试纸强阳才有可能怀孕不是吗
身上来前也是强阳,这样的测试简直就是把自己逼疯!到月经该来的那天没来,再测啊
点击查看全文
小母猪2号 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-18 20:43 | 来自WAP
小虫子的小辉宝 发表于 2014-05-18 20:36
<br/>身上来前也是强阳,这样的测试简直就是把自己逼疯!到月经该来的那天没来,再测啊
已经不想测了,好想哭,老公这样子搞得我好烦,好想离婚,昨天晚上他想要我不给,我怕如果有了对宝宝不好,他很生气的说了句,要小孩了不起什么,我真的是到一边憋到眼泪流出来为止,他还说他是上辈子倒霉才和我这种女人在一起,我真的觉得好无奈,真的很想离婚,可是又觉得这不是离婚的理由
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-18 21:44 | 来自WAP
我昨天晚上测弱阳,今天晚上比昨晚还弱点,早早孕白板,啥症状也没有,准备下个月去造影
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 22:11 | 来自WAP
我们都一直在等啊…10号的姐妹
点击查看全文
小母猪2号 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-18 22:33 | 来自WAP
2005171141 发表于 2014-05-18 21:44
<br/>我昨天晚上测弱阳,今天晚上比昨晚还弱点,早早孕白板,啥症状也没有,准备下个月去造影
我刚刚测得又变成接近强的了,我什么都不测,等着日子了,
点击查看全文