要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

好梦成真

来自WAP |举报
472811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天正好是排卵日,不知道是紧张还是要孩子急切,昨晚梦到怀里抱着小羊羔,早上一醒来赶快看了周公解梦,看看意味着什么,一看还不错,希望梦想成真吧。备孕的姐妹们一起加油吧。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
祝亲好孕,加油,
点击查看全文
英子的宝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
╮米╯╰妮╭ 发表于 2014-05-18 19:36
<br/>祝亲好孕,加油,
谢谢你,想必亲应该也是备孕的姐妹吧,一起加油哦。
点击查看全文
英子的宝 发表于 2014-05-18 19:41
<br/>谢谢你,想必亲应该也是备孕的姐妹吧,一起加油哦。
嗯,是啊,我都三年了,一直怀不上,着急死了,不过我是老公有点问题,所以一直怀不上,我们一起加油,呵呵,希望都有好孕哦!
点击查看全文
英子的宝 (楼主)
╮米╯╰妮╭ 发表于 2014-05-18 19:46
<br/>嗯,是啊,我都三年了,一直怀不上,着急死了,不过我是老公有点问题,所以一直怀不上,我们一起加油,呵呵,希望都有好孕哦!
顺其自然吧,一切都会好起来的,好多着急的,放松心情后很快就怀上了。
点击查看全文
英子的宝 发表于 2014-05-18 19:51
<br/>顺其自然吧,一切都会好起来的,好多着急的,放松心情后很快就怀上了。
嗯,是啊,只能这样了,顺其自然吧!
点击查看全文
英子的宝 (楼主)
好多姐妹们攒豆豆,我希望攒个好人气,进来的姐姐妹妹们抬一下您尊贵的手,真诚谢过了,加油。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
这两天怀上的话还是小马哦,小羊羔要下个月,这个月先加油吧
点击查看全文
八级宝宝 |
这个月怀还是小马哦,LZ我们一起加油
点击查看全文
英子的宝 (楼主)
super小馒头 发表于 2014-05-18 20:52
<br/>这两天怀上的话还是小马哦,小羊羔要下个月,这个月先加油吧
呵呵,小马小羊羔都好,我是做梦梦里有只小羊羔,加油。
点击查看全文