要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹帮我看看验血结果正常吗

670814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午和闺蜜聊天突然决定去验血,去的晚了,结果出来医生已经下班了,网上查的不太确定,有经验的姐妹们帮我看看,hcg是不是低了啊,还有孕酮,是不是高了啊,我末次21号,应该是2号排的,医生说我太着急了,另外我没空腹

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-18 18:41 | 来自WAP
这是怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-18 18:43 | 来自WAP
湖水2014 发表于 2014-05-18 18:41
<br/>这是怀了
谢谢,我用大卫zzy测到淡粉印了,但是颜色加深慢,刚白带还有血丝了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 19:25
孕酮不高,你这个是小单位,这算成大单位是20左右,最好去问问医生要不要吃药补
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-18 19:59 | 来自WAP
shashat1 发表于 2014-05-18 19:25
<br/>孕酮不高,你这个是小单位,这算成大单位是20左右,最好去问问医生要不要吃药补
嗯,好的,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-18 22:29 | 来自WAP
shashat1 发表于 2014-05-18 19:25
<br/>孕酮不高,你这个是小单位,这算成大单位是20左右,最好去问问医生要不要吃药补
帮忙看看我的,我的值也低。排卵是上月27号,今天验血:孕酮16.9ng/ml。HCG441.8mIU/ml。非常感谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 22:40
☆水色天边 发表于 2014-5-18 22:29
<br/>帮忙看看我的,我的值也低。排卵是上月27号,今天验血:孕酮16.9ng/ml。HCG441.8mIU/ml。非常感谢! ...
<br/><br/>孕酮好像说要超过20,你这个医生没说要补吗?个人感觉孕酮低了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-18 22:53 | 来自WAP
shashat1 发表于 2014-05-18 22:40
<br/><br/><br/>孕酮好像说要超过20,你这个医生没说要补吗?个人感觉孕酮低了
医生说了不高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-18 22:54 | 来自WAP
shashat1 发表于 2014-05-18 22:40
<br/><br/><br/>孕酮好像说要超过20,你这个医生没说要补吗?个人感觉孕酮低了
医生说了不高,等过几天再去看看,是不是和hcg一样会越来越高?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 23:40
☆水色天边 发表于 2014-5-18 22:54
<br/>医生说了不高,等过几天再去看看,是不是和hcg一样会越来越高?
<br/><br/>恩,也好,这样安心点,这个医生还是有责任心的,没让你乱吃药
点击查看全文