要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

17周左侧坐骨神经痛的有木有?

50148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入17周开始断断续续,左侧坐骨神经痛,有木有?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-18 18:14 | 来自WAP
我两个多月就开始了,晚上想尿尿很难起身!痛苦啊!
点击查看全文
吾心悠然 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-18 19:17
小宝贝的麻麻 发表于 2014-5-18 18:14
<br/>我两个多月就开始了,晚上想尿尿很难起身!痛苦啊!
<br/><br/>平时走路痛吗?我有时走路也痛。没想到怀孕还有这个反应。
<br/>是不是缺钙什么的啊。过两天问问医生去。
点击查看全文
吾心悠然 (楼主)
<br/><br/>平时走路痛吗?我有时走路也痛。没想到怀孕还有这个反应。
点击查看全文
吾心悠然 (楼主)
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... %3D20%26typeid%3D20
点击查看全文
吾心悠然 (楼主)
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-18 19:28 | 来自WAP
吾心悠然 发表于 2014-05-18 19:17
<br/><br/><br/>平时走路痛吗?我有时走路也痛。没想到怀孕还有这个反应。
累着了就痛,腰都直不起来,好像是说胎儿压迫神经了,我没怀孕的时候都没这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 20:26
我也是17周,12周后就开始那里酸痛了,特别是从躺着起来的时候,基本酸痛的呻吟出声
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-20 09:55 | 来自WAP
同样身同甘受,刚起床痛死了,行都行唔到,特别右边侧的盆骨,半夜起床夜尿也艰难,哎,才23w,有得挨啊!
点击查看全文