要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

右侧输卵管通而不畅但左侧卵巢旁囊肿

102616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕有1年了,一直未孕。前几年单位体检查出左侧卵巢旁有个囊肿,但医生说没关系定期复查就可以了。去年开始备孕但一直未孕,1月份查了输卵管,左侧通,右侧通而不畅,当时西医大夫说试孕几个月不然就做下人授,又试了几个月还是没有结果。我在想是不是左侧的卵巢囊肿影响了左侧不能正常排卵,而右侧排卵时又管子不好所以一直未孕呢。也看了中医,大夫说没什么大问题都是小毛病,但吃了几个月也没结果。现在也不知道该怎么办了,有没有类似经历的亲们给点意见呢em49

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

试了这么长时间了 有必要右边这个通一下。 就算人受,肯定两侧都通的话中的几率更高啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 16:36
试了这么长时间了
<br/>有必要右边这个通一下。
<br/>就算人受,肯定两侧都通的话中的几率更高啊
点击查看全文
aichishanzha (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-18 18:38
恩,明天再去医院问问医生要不要再检查下,之前的医生说让我等到左侧排卵的时候试下人授,我现在在监测排卵,还不知道能不能顺利排出
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-9 23:01 | 来自WAP
我也是卵巢旁边有一个囊肿,但是卵巢比较清晰,应该不是卵巢里面的囊肿,我已经一年多不孕了,真不知道该怎么办才好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 17:02
jolin1518 发表于 2014-6-9 23:01
<br/>我也是卵巢旁边有一个囊肿,但是卵巢比较清晰,应该不是卵巢里面的囊肿,我已经一年多不孕了,真不知道该怎 ...
<br/><br/>我也是,你的是什么囊肿呢,我的是巧囊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-21 00:00 | 来自WAP
Romagna 发表于 2014-06-12 17:02
<br/><br/><br/>我也是,你的是什么囊肿呢,我的是巧囊
我的可能是输卵管系膜囊肿
点击查看全文