要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

一超归来,满满的正能量

63622148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-04-14
强阳的时间: 2014-04-14
末次3月28,排卵约4月14-15日。

简单介绍下我的情况,2010年结婚,婚后不久怀孕,80几天的时候有点淡粉色出血,去医院检查已胎停育,稽留流产。

2011年再次怀孕,前3个月内开始反应不重,后来又发现有淡粉色出血,在医院检查后口服黄体酮保胎,之后孕吐反应严重,17周+检查时宝宝发育不好,于23周+引产,后一直处于恢复期。

2013年认为身体已养好,遂准备怀孕,却久未见动静,家人和自己都很着急,12月该来姨妈未来,觉得有戏,测试了几天ZZY未见明显加深,感觉疑惑去医院抽血测HCG和孕酮,孕酮很好,HCG有点低。有过不良孕史的我,对待宝宝一直都有种随遇而安的心态,觉得好的自然不会流掉,质量不好的保胎也未必是件好事,因此当医生告诉我需要吃黄体酮保胎时,我犹豫并拒绝了,但由于宝宝的来之不易,老公极力劝我保胎,然而前期HCG翻倍不好岂是黄体酮可以挽救的,于是在14年1月初,生化,宝宝再次离我而去。

生化后,我的例假由原先的28-29天开始变得周期延长了。简单的整理后,重新走上备孕之路。按照播种网各姐妹们的经验,买了PLSZ,开始在家测排卵,测基础体温,连着2-3个月都未中,怀疑是自己这边出了问题,开始去医院BC监测排卵。也就是3月28末次的这个周期。监测下来,泡泡还不错,第三次照是14日早晨,卵泡已经2.3cm,还未排,医生看了单子很担心我的泡泡不能正常排 说有点大,我回家后开始努力跳绳,同时自己坚持测PLSZ,在14号下午6点发现PLSZ由强阳转弱,晚上和老公安排功课,第二天早上基础体温上升。去医院又看了下BC想确认卵泡已排。

这里有个有趣的小插曲,去B超时照到了一个1.5cm大的卵泡,我自己感觉大卵泡已排,但医生却肯定得告诉我,我的卵泡没有正常排,是萎缩了,我跟医生说起基础体温,医生告诉我,基础体温和PLSZ有时候也不是绝对的,还说叫我下一个周期去打促排针,帮助卵泡排下来,于是我彻底放松,不再想着怀孕,只考虑去促排了。

排卵后7-8天,上厕所发现有一点点出血,感觉是着床出血。

排卵后13天左右,后背疼,像是落枕了一样。同时有点犯困,乳头痒,不胀痛。

姨妈日附近,有褐色出血,擦手纸上有一点,担心还会生化,没有告诉老公,没有采取任何措施,2天后干净。干净后测ZZY,两道杠就已经比较明显了,不需要意念。

后坚持测ZZY,每日2根,到排卵后20天左右,大卫ZZY检测线明显宽于对照线,不再测了。

这期间我一直坚持上班,没事坚决不去医院抽血,只要身体没有不适,那些指标能差到哪去,所以目前一次都没抽血。

附上5月18日的B超单,给坛子里的宝妈们一点信心,要相信自己的宝宝,它们都会很坚强的。

一天过去,收到了播种网姐妹们雪片似得祝福,也看到好多姐妹们接棒,我在此补充两点:

1)本人83年猪,老公80年猴,加上怀孕的坎坷经历,所承受的压力可想而知,在坛子里逛的姐妹大多都有这样那样的经历,要孩子的心情都很急切,但心态真的很重要,姐妹们要淡定,淡定,再淡定,有时候看开点,放松点,没准宝宝就来了呢

2)我的个例不能说明保胎的不重要,这次怀孕没有出血,身体没有任何不适所以我才选择不去医院抽血监测,每个宝宝的生长发育都不完全一样,宝妈们如果也没有什么不适,不妨就多给宝宝点时间,叫宝宝们按照自己的节奏、安安静静得长大,但身体有状况的还是请马上就医,毕竟咱们要个宝宝是那么得不容易,是吧

上班了手头上还是有很多的工作需要处理,而且还略微有些早孕反应,姐妹们接棒的请尽情接,我祝福大家都会心想事成,接什么有什么,最后祈祷我们的宝宝还会这么坚强得,健健康康得长大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-18 16:25
恭喜你哦 接头棒了 嘻嘻
点击查看全文
cindyflower110 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-18 16:27
qzone_864496 发表于 2014-5-18 16:25
<br/>恭喜你哦 接头棒了 嘻嘻
<br/><br/>谢谢,好孕传染你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-18 16:31 | 来自WAP
恭喜恭喜!正能量传给我!好孕棒传给我吧!哈哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-18 16:32 | 来自WAP
恭喜恭喜!正能量传给我!好孕棒传给我吧!哈哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-18 16:33
仔细看完了 宝妈挺不容易    祝你的宝宝足月出生 祝你心想事成  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-18 16:33
cindyflower110 发表于 2014-5-18 16:27
<br/>谢谢,好孕传染你
<br/><br/>谢谢你哦  嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 16:37
接宫内胎心胎芽棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-18 16:47 | 来自WAP
恭喜恭喜,接你宫内健康胎心胎芽棒
点击查看全文
cindyflower110 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-18 16:57 | 来自WAP
qzone_864496 发表于 2014-05-18 16:33
<br/>仔细看完了 宝妈挺不容易    祝你的宝宝足月出生 祝你心想事成  
谢谢你,大家都会心想事成的!
点击查看全文