要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[优生遗传]

快生男宝了 求接棒 另分享下妊娠纹心得

2521159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMM,还有2个月就到预产期啦,快来祝福我吧,都来接好孕吧!wgx开心

自从103号末次月经之后,经历了6个多月的艰难时期wgx生气,很多以前没有经历过的,经历过的一下子全遇上了。开始是前3个月强烈的恶心、呕吐、失眠,辗转反侧,就这样身体慢慢开始变胖了,这可愁死我了。wgx伤心

最近肚子、大腿上出现可多明显的花纹,着急火燎的上网查了下,这就是妊娠纹!wgx伤心

烦死了gst好怕呀,然后就开始不停的泡麻麻相关的坛子,前些天泡播种的时候,翻到一个麻麻分享自己的经历,说是一位医生给她搞定了妊娠纹,当时抱着试试的心态,死马当作活马医吧,问这个麻麻要了医生的联系方式,试着加了一下,后来还真加上了,一大堆的问题,可能医生白天忙吧,但是晚上还是耐心的给我解答完了,看样子应该跟我们年龄差不多30多点吧,这么年轻就当上妇科医生,挺佩服她的,这里真的很感谢她的耐心解答,换其他人估计早不耐烦了。em30

这里跟姐妹们分享下医生给我说的那个妊娠纹的缓解方法:

其实很简单,只要坚持去做,就有效果.

首先用温水擦拭清洁下肚子,擦干净后,然后把蛋清敷在肚子上,过15分钟后擦掉,再做一下腹部按摩。wgx奸笑

腹部敷好鸡蛋清后,还可以用纯棉的白条布裹在腰腹部,白天裹好,晚上睡觉时放开,第二天再更换,因为蛋清有收紧皮肤的作用,这样不仅可以加快产后妊娠纹的消失,还有助于体形的恢复。wgx开心

补充·.....

私信我要那医生的联系方式的姐妹们实在太多 实在回不过来啊.姐妹们们自己加吧 微信:fangxiaofei1990

PS:能不能通过这个我做不了主啊.不要再问我拉.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-18 16:26 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒了,恭喜你快要和宝宝见面咯,好羡慕哦,希望我也能很快如愿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-18 16:27 | 来自WAP
恭喜了楼主,要有孩子抱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-18 16:28 | 来自WAP
恭喜楼主,接健康男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 16:29
恭喜楼主,接好孕棒,求传染好孕,祝楼主可爱宝宝健健康康出生,愿自己也早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 16:30
婷爱亮 发表于 2014-5-18 16:26
<br/>恭喜楼主,接棒了,恭喜你快要和宝宝见面咯,好羡慕哦,希望我也能很快如愿。 ...
<br/><br/>wgx奸笑宝妈我也恭喜你拉.wgx开心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 16:30
兲使嚤媿揹靠揹 发表于 2014-5-18 16:27
<br/>恭喜了楼主,要有孩子抱了
<br/><br/>wgx爱爱wgx纠结嘻嘻.
点击查看全文
Xiaoweier 发表于 2014-5-18 16:28
<br/>恭喜楼主,接健康男宝棒
<br/><br/>wgx开心谢谢.
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 16:31
wgx惊讶楼主说的是真的吗?可以告诉我那个医生的联系方式么,我也去跟她请教一些问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 16:40
熊孩子别闹腾 发表于 2014-5-18 16:31
<br/>楼主说的是真的吗?可以告诉我那个医生的联系方式么,我也去跟她请教一些问题 ...
<br/><br/>真的呀。不过那个医生比较忙呢.电话号码我也有,不过怕太多姐妹去打扰了.
<br/>我就把她的微信给你一下    fangxiaofei1990   通不通过我不负责啊.wgx卵子
点击查看全文