要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[海淘分享]

海淘的妈咪们,iHerb最近活动好优惠~

82079 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次海淘,以前因为没有双币信用卡,一直没有尝试海淘。听说iHerb支持支付宝,就去看看。正好赶上网站针对中国大陆有优惠,儿童用品全线9折。运费是满$60 UCS$4新快递sino$2,天哪,习惯了德国代购400起跳的邮费,几十块钱的邮费感觉跟不要钱一样的。

上传上来好小,iHerb网站可以选择中文,购物体验跟逛淘宝没什么区别。挑了一个晚上,终于选好下单付钱。
不知道看不看得见字,挪威小鱼油折合成人民币76块钱左右,比淘宝上卖得还便宜。而且这个价格还仅仅是9折后的钱,再加上新人优惠,满40-10,还有满60超出部分再优惠5%,哈哈,看下我一共优惠了多少吧
不过新快递的身份审核有点麻烦,我中午2点提交了,现在还没出结果,不知道会不会被取消订单。要是能顺利寄到,真的是比在淘宝上买要划算很多,而且还放心。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-18 15:23 | 来自WAP
不会海淘,总是想学,可是没胆量
点击查看全文
流泪冰激凌 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 15:38
xulei27 发表于 2014-5-18 15:23
<br/>不会海淘,总是想学,可是没胆量
<br/><br/>iHerb支持中文界面,支持支付宝,除了要一个身份认证,其他跟在淘宝买东西没什么区别。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-18 15:43 | 来自WAP
流泪冰激凌 发表于 2014-05-18 15:38
<br/><br/><br/>iHerb支持中文界面,支持支付宝,除了要一个身份认证,其他跟在淘宝买东西没什么区别。
我知道,经常会上海淘的网站看看的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-18 23:27
身份怎么认证?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 23:48
那我得赶快再来点儿了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-19 01:58 | 来自WAP
赞一个,嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-19 09:08
IHERB凑单好累啊。。。。
点击查看全文
流泪冰激凌 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 17:27
alin11220 发表于 2014-5-18 23:27
<br/>身份怎么认证?
<br/><br/>有个网站,你上传身份证照片就行了。明天最后一天,抓紧~
点击查看全文
流泪冰激凌 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 17:29
延陵绾绾 发表于 2014-5-19 09:08
<br/>IHERB凑单好累啊。。。。
<br/><br/>有个凑单神器,你去IHerb中国社区里找找。我之前不知道有凑单神器,就怒买了4瓶挪威小鱼油。限重7磅的真的太扣了。
点击查看全文