要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
897110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  今天去医院四维了,结果让我很担忧很害怕。简直是晴天霹雳。大家有没有遇到这样的事情啊?说我的宝宝,左侧脑室宽约9MM,右侧脑室宽约7MM,还有左心室可见一强光斑,大小约2.6X1.9MM。到底怎么回事啊?em17后面我该怎么办啊?我真是欲哭无泪!我已经完全没有了分寸!请医生告诉我帮我出出主意。非常感谢!医生只说以后复查,说没有什么改善的措施。叫我去看产前咨询1,可是今天人太多了,已经排不上号。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
强光斑是什么意思啊!
点击查看全文
咖啡有点咸 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
悠悠-20141223 发表于 2014-05-18 20:15
<br/>强光斑是什么意思啊!
我也不知道。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
找专家看看
点击查看全文
咖啡有点咸 (楼主)
芭比娜娜 发表于 2014-05-19 11:45
<br/>找专家看看
我不知道哪里有这方面的专家啊?想哭!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我看过一个医生的微博,说是如果没有别的症状,强光斑可能没事,如果附带其他不正常的地方,就可能是染色体有问题的一个提示,还要结合唐筛的结果。
点击查看全文
咖啡有点咸 (楼主)
海上仙桃 发表于 2014-05-20 11:55
<br/>我看过一个医生的微博,说是如果没有别的症状,强光斑可能没事,如果附带其他不正常的地方,就可能是染色体有问题的一个提示,还要结合唐筛的结果。
可以告诉我是哪个医生哪个网站吗?还有唐筛我早唐过了还要再唐筛吗?太多问题了,如果染色体正常是否没关系的?哎,谢谢你了。
点击查看全文
七级宝宝 |
愿宝宝健康
点击查看全文
咖啡有点咸 (楼主)
小儿爱宝宝 发表于 2014-05-20 13:46
<br/>愿宝宝健康
谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
咖啡有点咸 发表于 2014-5-20 13:13
<br/>可以告诉我是哪个医生哪个网站吗?还有唐筛我早唐过了还要再唐筛吗?太多问题了,如果染色体正常是否没关系 ...
<br/><br/>李玮璟医生的博客,看了后很有用,有很多关于这方面的。我觉得最好还是羊水穿一下看染色体
点击查看全文