要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

这2天心情浮躁。。真的好烦。

1149346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好烦,跟老公大吵,人不见了,都17天了还没测到强阳,想去医院监测一下,老公都不知上那去了。好伤心呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-18 14:25 | 来自WAP
我这两天也是烦躁的很,动不动就发火,估计是快到排卵期了,开始着急了
点击查看全文
瀦╅樱☆ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-18 14:28 | 来自WAP
皓月2005 发表于 2014-05-18 14:25
<br/>我这两天也是烦躁的很,动不动就发火,估计是快到排卵期了,开始着急了
你去监测了吗?我13号监测没有优势卵泡,我2号例假8号结束。都这么久了还没测到强阳,想去医院测嘛,老公不见了都不知道什么时候回来。心情好火失眠了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 14:33 | 来自WAP
你厉害亲,一般离家出走的是女的,,,排卵试纸还是准的
点击查看全文
瀦╅樱☆ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-18 14:40 | 来自WAP
阳宝宝贝 发表于 2014-05-18 14:33
<br/>你厉害亲,一般离家出走的是女的,,,排卵试纸还是准的
没办法婚后老公就变成这样了,一吵架人就不见了,我也想不见可上班就附近,朋友远。疯狂照人显示明天高峰。试纸弱的。好烦躁哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-18 14:41 | 来自WAP
先找人啊<br/>这么大了还离家出走?<br/>不成熟
点击查看全文
瀦╅樱☆ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-18 14:46 | 来自WAP
蓝色连衣裙 发表于 2014-05-18 14:41
<br/>先找人啊<br/>这么大了还离家出走?<br/>不成熟
我不想找他,可是又不想错过。好纠结呀!不想这样和好了。他说话太过了。我嘴贱让他别回来,手机卡都给我剪了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-18 15:05 | 来自WAP
这种情况,放松心a,他还离家出走不要着急他都不急你急什么,跑回来先冷着他,自己去吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-18 15:18 | 来自WAP
瀦╅樱☆ 发表于 2014-05-18 14:46
<br/>我不想找他,可是又不想错过。好纠结呀!不想这样和好了。他说话太过了。我嘴贱让他别回来,手机卡都给我剪了。
你们这次吵大啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-18 15:18 | 来自WAP
他是避免跟你吵架啊,火大会影响周期的!
点击查看全文