要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

24周BC男宝

69048124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      12月8日,排卵当天早上a的,PLSZ阳转弱之际。(我是每月有排卵痛的,12.7晚上有明显排卵痛。)
      排卵后第8天开始有感觉大姨妈痛,第9天上午大卫ZZY 5分钟内白板,丢弃。到中午不死心,看见垃圾桶里的试纸赫然一条极淡极淡的水印,此时离检验当时已经过了2个多小时。立即去药店买了一盒15元的验孕棒,5分钟后才显示一条淡淡的水印。
      换秀儿PLSZ,速度显示强阳。这回心里有点底气了。立刻网购最灵敏的秀儿ZZY试纸,第二天一到货就验,也就是排卵后第10天,秀儿ZZY明显弱阳。再验大卫,水印略微比前一天明显了。
      接下来几天,每天验,一天比一天明显。末次月经的第26天,秀儿ZZY已经是两条一样深的中队长啦!本人月经周期25-26天,此时已经到期,红军没有到来哦!
      末次月经后28天,官方验证成功升级!HCG 376,不高。但是之后复查,翻倍良好。孕酮有点低,口服黄体酮保胎。

早期一直腰酸,大姨妈痛,左下腹胀痛,感觉一根筋扯着似的,坐立不安。 怀疑宫外,6周BC,确定宫内,可见卵黄囊,还没有胎心胎芽。孕囊长椭圆形。  
       40天开始孕吐,愈发严重。早晚吐的比较严重,干呕为主,怕油味,不怕鱼腥,几乎不要吃肉,蔬菜水果为主。平时爱吃的都不太要吃了,平时一闻就吐的方便面,现在成了最爱,每天晚上要吃,把家人弄的很苦恼。但别的也吃不下,也就只能给我吃了。这阶段的怀孕反应总结为:心慌气喘、胸闷恶心、头晕胸胀。

8周落下一小坨褐色血块,复查BC,胎心胎芽可见,孕囊呈长茄子型。HCG 8万多,不知道到顶峰了没。
       9周孕吐基本结束。10周黄体酮停药。   孕吐反应的那个月真的生不如死啊,好在持续时间很短。单位跟我差不多孕周的同事都还在继续吐着。
      每天早上能摸到子宫像一个硬块,日渐增大。不知道是宫缩还是鼓包。这个阶段,脾气不太好,有点烦躁、暴戾。
      10周开始每天疯狂的饥饿感,上一顿碗还没收拾完,我又喊饿了,一点不夸张。。。确切的讲,我觉得不是真饿,是一种感觉,胃酸烧上来的感觉,就是疯狂的想立刻吃点东西压下去,一刻都耽误不了,不然就要干呕了。。。每天晚上能饿醒两三次,每顿又吃不了多少就顶着胃了,吃完不到半小时又饿了。。。。这样的状态持续了2周左右。

11W+2做NT,顺利,子宫前壁,但胎盘刚达宫颈口,胎儿大小和实际孕周相符。早唐低危,B-HCG 1.09。
        至此,胸基本没长,体重也没重,肚子也完全看不出。口味爱吃辣,毛血旺和川味牛蛙是最爱。话说我孕期好像都不怎么忌口,老人不在身边,我老公也管不住我。

16周中唐低危,B-HCG 2.1,APF1.0。有个中性粒细胞什么的有箭头,忘了偏高还是偏低了,据说也是看男女的一个指标。尿检PH6.5。其他都阴性,正常的,没有蛋白,没有葡萄糖。肚子穿宽松点还是看不出。
        16周满的当天,肚子鼓大包在右边(胚胎早期着床也在右边),整个肚子看上去像个歪瓜。我好奇,轻轻拍拍鼓出来的包,居然蠕动到了左边,再拍左边的鼓包,又蠕回右边了。真好玩,老公怕我把宝宝拍傻了,不让我玩了。  16周开始有轻微的吐泡泡感胎动。
       18周明显胎动,像大人的手指弹击肚皮的那种感觉。开始疯狂的想吃大荤,口味回到孕前,胃口不错。天热了,辣的不太喜欢了,嗜好酸甜味的,咕噜肉什么的。
        20周开始拳打脚踢状的胎动,每顿闻到饭香就开始动,一直动弹到吃饱喝足,然后销声匿迹。睡觉前也会动的多些。肚子开始明显了,穿春装,能看出来了,但还是比同孕周的同事小一圈。腰上完全没有,都鼓在前面。体重略微增加了2-3斤。

23周四维排畸,胎儿偏小一周整,其他正常。双顶径和股骨差只有1.4,当时还以为女宝呢。
        24周+3三维排畸,胎儿偏小一周不到点,确认男宝。   大量吃水果,桃子、西瓜、荔枝、桂圆、芒果、榴莲、樱桃......丝毫不忌口,包括巧克力,虽然心里有点负罪感。所幸,糖耐合格。尿检PH变成8.0了。
        至今都比较精神,不犯困。比孕前勤快了。我孕前一年动过手术,感觉气血一直没养上来,脸色暗黄,人吃不胖。孕后明显不怕冷了,同事都说气色好多了,老公也说我比没怀孕的时候家务做的更多了,孕中脾气也变温柔了,弄的他有点不适应。但是奇怪的是,完全没有性欲,干涩的不得了。

还有,4个多月就有奶水了居然,肚脐眼也突出了。截止24周体重增加10斤。走路轻快,肚子小而尖。到6个月才正式显怀,完全藏不住了。
        肚皮一直白净,上线下线都没有,也没有毛。胎心140左右。小头、长腿,跟他爸爸一样。四维面相,很像我老公的舅舅。实话说,好丑,完全不像我55555555     我公公说,虎头虎脑的。呵呵,心里还是想要孙子吧。
        肚子虽然很小很紧,腰上没有肉,全身除了肚子其他都没怎么胖,同事都说一看就是男宝,但是,按网上流传的,看肚型,就是肚子的下缘线,那儿弧形比较陡,是女宝肚。我的皮肤也比孕前白净亮丽了。参照网上的中医把脉,只有上脉、下脉,没有中脉,左弱右强。又貌似有女宝的特征。掉铅笔、清宫表什么的明显迷信的咱就不参考了。。。

老公家书香门第,一直号称不重男轻女的。我自己喜欢女孩子,甚至有点讨厌男孩子。孕前就一直嚷着要生女孩。结果BC出来,医生淡淡的说,回去奋斗吧,去买房子吧,老公瞬即捏起拳头暗喊“欧耶”。。。到底暴露本性了,回来路上那个乐的呀,是有多想要儿子啊。之前还一直骗我,敷衍我说,是的,女儿好、女儿贴心。。。
        一柜子的小裙子啊,要送人了em81
        今天去商场看看男宝的衣衣,真的没啥好看的,没劲,啥也没买回来了

连腿脚都跟老公一个模子里出来的               完全不像我

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-18 14:15 | 来自WAP
呵呵,男人可能都还是比较喜欢男孩。我老公总说我儿子什么的,但是看到可爱的小姑娘也特别喜欢。我的状况貌似和你差不多,孕囊茄子型,中唐低危,数值都大于1,到现在21周+没长几斤肉,样子也和孕前一样,肚子也不大,但是我的肚型不尖,侧面看比较平,肚子感觉就是很饱满了。第一胎无所谓男女,就是觉得女儿贴心,而且女孩子好打扮。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-18 14:30 | 来自WAP
恭喜,接健康男宝棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 15:24 | 来自WAP
恭喜楼主 接健康男宝棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-18 15:40 | 来自WAP
恭喜恭喜,接唐筛顺利通过棒!接大排畸顺利通过棒!宝宝健康最重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-18 16:01 | 来自WAP
接健康男宝宝棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 16:11
em35接男宝棒,楼主做多少次BC了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-18 16:16
恭喜恭喜!沾好运!
<br/>
<br/>第8周了,头晕恶心,心慌胸闷,也饿也能吃,希望也能9周结束!
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-18 17:01 | 来自WAP
恭喜,接健康男宝棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 17:10 | 来自WAP
接男宝宝棒
点击查看全文