要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

解脲支原体阳性,郁闷中

1009510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是这样的,上个月排卵后到月经来一直腰疼,疼得很厉害,没有其他的不舒服,想着以前有过盆腔炎,月经完后就去离家很近的中医院检查,医生给开了个白带和b超,还说有可能是肾的问题,又开了个尿。取白带的时候,医生说反正备孕,干脆再查个支原体,要查的话就顺便帮我取样,我想反正都在取,顺便查就查吧,于是同意了。看到医生拿了个更长的棉签取白带,弄得我很不舒服。

之后去查白带,b超,小便,很快就拿了结果,白带小便都是正常的,b超还是和以前一样,宫颈囊肿,积液,以前医生说过没啥问题,可以小孩生了再治疗。支原体的结果要48小时后才能取。把结果拿去给医生看,那个医生居然说我有炎症,还问我是不是有点痒,尿频,我当时真的是觉得有点痒,她要我要连续三天在她那里上药,我说上班没空,等支原体结果拿了再说,临走医生给了我一张名片。。回到家越想越不对劲,她问我痒不痒不是一开始检查的时候,是拿了结果之后,而且感觉就和外面乱七八糟诊所一样,要我在她那里上药,明明检查都是阴性,而且开始觉得下面不舒服,于是赶紧去冲 洗了一下。
晚上和老公aa一直觉得下面不舒服,感觉阴道里面干疼干疼的。
        前两天去拿了支原体结果,解脲支原体阳性,百度了一下,就马上叫老公也去检查了,今天下午拿结果。后来我和姐姐说了这个事情,姐姐叫我不要去那个医院,说他们妇科已经承包给私人了,终于解释了我的疑问。
本来想的是还有机会追个马宝,过两天就排卵啦,网上有些说支原体阳性不用管,有些说必须治好才能怀孕,现在很纠结到底怎么办,昨天换了个医院重新查了一次,要后天才能拿结果了,昨天去检查的时候还被医生说了,说我应该到正规的医院,还问我怎么想起查支原体,取白带的时候那个医生是怎么取的。。不知道是心里作用还是怎么的,今天感觉有时候下面真的有点痒,好像小便也比较频繁,心里很不舒服,不关是马宝没希望了,还怕是遇到无良医生。
        因为有过流产经历,想着等拿了结果看医生怎么说,想治疗好了再备孕,又怕抗生素吃了不好,真是很烦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-18 13:16
还想弱弱的问下,可以带t同房吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-18 16:28
今天下午老公的结果拿了,他是阴性。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-19 22:19 | 来自WAP
支原体阳性,需要夫妻双方共同服药,服药期间需要避孕套避孕<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-20 23:06 | 来自WAP
天蝎拒绝暧昧 发表于 2014-05-19 22:19
<br/>支原体阳性,需要夫妻双方共同服药,服药期间需要避孕套避孕<br/>
是真的吗?我也查出来阳性,开了两盒药。那医生啥也没说,还是我主动问老公要不要检查,回答是最好检查一下,但根本没说服药期间不能怀孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-21 19:45 | 来自WAP
先治疗吧,简单的很,医生会开一个星期的药.夫妻一起吃。不然尿频难受。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-22 22:19 | 来自WAP
我第一个宝宝胎停后,在私立医院检查说我支原体阳性(但我什么症状都没有)。我和老公服药一个星期,停药两个星期后备孕,然后就有我儿子了,之后也没复查也没在意过。不知道当时是不是被唬了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-22 22:34 | 来自WAP
我吃了多西环素8元复查转阴性了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-25 06:04 | 来自WAP
Avrilcy 发表于 2014-05-20 23:06
<br/>是真的吗?我也查出来阳性,开了两盒药。那医生啥也没说,还是我主动问老公要不要检查,回答是最好检查一下,但根本没说服药期间不能怀孕!
一般支原体的药属于抗生素,所以服药期间要用避孕套避孕;避免感染
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-25 16:37
霞宝贝儿88 发表于 2014-5-22 22:34
<br/>我吃了多西环素8元复查转阴性了
<br/><br/>你吃了多久的药啊
点击查看全文