要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

84大鼠首胎,备孕9个月终于升级!

92559227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014.5.6
强阳的时间: 2014.5.5
   一直想着怀孕了我一定要来写升级论文,可一直等不到这一天。今天终于按耐不住内心的喜悦,与大家分享一下,一方面自己记录下备孕的过程,同时也给还在备孕中的姐妹打打气,一定要有信心,不要怀疑这怀疑那,真的怀疑还不如就去检查。

其实我备孕的压力是很大的,结婚三年了,周围比我早结婚的,晚结婚的,不是生了就是有了,最近二胎盛行,好多同事二胎也怀上了。我从备孕以来都是认真准备的,每个月都次排卵试纸,都有强阳,也每个月都监测到体温双向,自认为抓住所谓的排卵日。可是月月失败,真是打击透了。
    从过完年开始,我和老公就开始去医院检查了。我先查了激素六项,值虽然都在正常范围内,但网上的优生专家告诉我,泌乳素和睾酮都是正常范围内偏高。这两项指标偏高会导致卵泡发育迟缓和发育不好,果然我的大姨妈周围偏长,基本上要33-39天。同时老公也查出中度弱精,A+B才22%。顿时觉得备孕路还有好长啊。然后我和老公都开始吃药,老公吃生精片,虽然很贵,但想吃几个月试试,要是有效果就接着吃,没效果再换药。我开始吃那个专家介绍的生麦芽茶+B2。两个月时间老公精子合格了,我的月经周期也缩短为30-33天。刚好这时候单位体检,我查了甲状腺、妇科常规,支原体、衣原体,同时我开始去医院监测卵泡,这是我第一次去监测,以前都没有做过阴超,担心疼,是不是很可笑,后来发现除了一点点难受,完全没有自己想的可怕。就是这次监测让我怀上了。
    5.3,月经第17天,右侧13*12,内膜11,
    5.4晚,AA
    5.5早,月经第19天,右侧16*16,内膜13,C,
    5.6下午,月经第20天,消失,内膜14,C,5.6早AA
    咨询了医生内膜是不是太厚,又是C,不容易着床,医生轻描淡写说不是很好,但也能怀孕,让7天后去测孕酮和雌激素,看看卵泡质量如何。
    5.13,听话的来到医院,想想总是一次抽血了,还要求查了不孕抗体全套和优生四项。
    5.14晚上睡觉前,排卵后第八天,心想测个吧,测不出来也没有压力,反正还早,用了秀儿看到淡淡的灰印。一晚上睡不好,因为我看试纸太有经验了,没有是想象不出来的。
    5.15一早,用了金秀儿和秀儿,都有印,而且金秀儿的很明显。我就知道有戏了。
    5.17,排卵后11天,官方。HCG101,孕酮大单位17.2。同时上次做的那些检查结果也出来了,没有大问题。
    抓住了马尾巴,好开心,希望宝宝健康足月,平安出生。
    自己总结的几点小TIP:
    1、常规检查还是要早做,比如激素,B超和老公的精液,有问题及时治疗,免得浪费时间。我觉得这次怀上和老公4月底精子复查合格有很大关系。
    2、检查了没问题要有信心,我一度经常怀疑自己输卵管有问题,因为以前做过开腹手术,担心感染和你粘连,其实医院都很正规,没有发炎不会有这么多意外。
    3、要是好几个周期(我建议6个周期),都是测到强阳左右安排功课都不中,建议去监测卵泡看看,会有很多更直观的了解。
    4.借用医生的一句话,有点小问题不要太担心,没有人是什么都OK,都没问题的,有点小问题也正常。
    5.着急测早孕的姐妹,推荐用金秀儿试试,我觉得很灵敏啊,见图

最后祝大家心想事成,早日好孕,我的小宝宝健康平安。

IMG_0393.JPG IMG_0392.JPG

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-18 12:53 | 来自WAP
接好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-18 12:54 | 来自WAP
亲大卫是测几天的,水银你就去验血了吗?
点击查看全文
gohappyhour (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 12:57 | 来自WAP
@宝贝快来@ 发表于 2014-05-18 12:54
<br/>亲大卫是测几天的,水银你就去验血了吗?
大卫是排卵后九,十,十一天的,颜色很淡啊,十一天抽的血,hcg101
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-18 13:00 | 来自WAP
赶紧的接好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-18 13:03 | 来自WAP
我7号排卵,也三年了,也是没有什么大问题!不知道这次会不会中!接楼主的好孕棒!恭喜楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-18 13:05 | 来自WAP
gohappyhour 发表于 2014-05-18 12:57
<br/>大卫是排卵后九,十,十一天的,颜色很淡啊,十一天抽的血,hcg101
哦,如果明天我还能测到粉印,我就去抽血,祈祷吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 13:05 | 来自WAP
石丽君 发表于 2014-05-18 13:00
<br/>赶紧的接好孕棒!
谢谢,你也加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 13:06 | 来自WAP
傻丫头1988 发表于 2014-05-18 13:03
<br/>我7号排卵,也三年了,也是没有什么大问题!不知道这次会不会中!接楼主的好孕棒!恭喜楼主
谢谢,你还年轻,不着急,马上就会中的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 13:09 | 来自WAP
@宝贝快来@ 发表于 2014-05-18 13:05
<br/>哦,如果明天我还能测到粉印,我就去抽血,祈祷吧!
你多换几个测测,你已经测出来了啊,我用了4种试纸测
点击查看全文