要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

接好孕传好孕转好孕,想好孕的姐妹快进来。转大卫排卵67条和早孕12条便宜转卖。更有尿杯、大豆异黄酮和早早孕免费送。

828212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1-22末次,现在已经好孕4个月啦着急好孕的姐妹可以看我以前的帖子

http://m.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37543512&mobile=yes

我手里还有一些没用完的大卫排卵试纸和早早孕试纸。有需要的姐妹联系我哦。
排卵试纸6盒+7条=100
大卫早早孕12条=12
大卫排卵笔=6元
尿杯和计尔康免费赠送。

20140518_111630.jpg 20140518_111739_HDR.jpg 20140518_111824_HDR.jpg 20140518_111933_HDR.jpg
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 12:00 | 来自WAP
全部免费呀!楼主好人呐…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-18 12:01
这么好的事,别沉呀。需要的小窗我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 12:42 | 来自WAP
多少钱啊?我现在调理姨妈中!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 14:03 | 来自WAP
楼主几号排卵试纸变阳的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-18 21:58
露露96 发表于 2014-5-18 12:42
<br/>多少钱啊?我现在调理姨妈中!
<br/><br/>我上面写价格了,如果你全部都要就115块。送尿杯和计尔康早早孕(数量在图片中)和大豆异黄酮多半瓶。
<br/>但不包邮。
<br/>
<br/>这些都是我怀孕前买的,排卵试纸用了2次就测到排卵日,然后当日安排aa,当月在姨妈日测出的怀孕,现在已经4个月了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-19 10:42
na0425 发表于 2014-5-18 14:03
<br/>楼主几号排卵试纸变阳的?
<br/><br/>我是1月份的,现在已经怀孕4个月啦。
<br/>
<br/>这些东西都是怀孕前刚刚买的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-19 18:58
好孕相送,顶起来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-21 09:45
好孕相送,顶起来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-27 00:01
好东西别沉呀
点击查看全文