要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

通水之后好难受呀,还有少量出血,能试孕吗?

1713624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
通水之后好难受呀,还有少量出血,能试孕吗?

最佳答案

乐儿... 查看完整内容

对呀,我朋友那时候就是,听错了以为半年才能试孕,结果耽误了,我看评论的都说不让当月要,那是不对的,通一次输卵管不容易,一定要抓紧最佳时机,你放松没事的,我这做试管的都怀孕了,原来从来没怀过孕的,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-18 11:28 | 来自WAP
森森加 发表于 2014-05-19 11:46
<br/><br/><br/>嗯,医生意思就是要我当月有,阻力大,打了15ml,回流5ml.她那表情感觉我堵的挺严重,要我抓紧.
对呀,我朋友那时候就是,听错了以为半年才能试孕,结果耽误了,我看评论的都说不让当月要,那是不对的,通一次输卵管不容易,一定要抓紧最佳时机,你放松没事的,我这做试管的都怀孕了,原来从来没怀过孕的,加油
点击查看全文
森森加 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 11:31
本月16号做的通水,通的时候好痛,通完后立马不痛了,给开了4天的消炎药,和半个月的中药。医生本来说要我一周后试孕,但是我的排卵期比较快,就这2天了,医生就建议我通水2天后试孕,今天18号已经是2天了,我还有少量出血呀,而且感觉比做通水那天还难受,2侧动一动就痛,这种情况还能试孕吗?不试又怕这月错过。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 11:33

不可以

次月才能同房

别头脑发热就马上备孕

万一感染,导致管子再次堵塞就很麻烦。

通水当月肯定不可以同房
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 12:13 | 来自WAP
通水后最少半个月不能同房,不然会感染管子会更不好。千万别同房好好吃消炎药,下月月经后应该可以试孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-18 12:38
两周后才能同房,我之前也有少量出血,过两天就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-18 13:21
还是等下个月再备孕吧,现在是不要同房的,容易感染。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 13:40 | 来自WAP
森森加 发表于 2014-05-18 11:31
<br/>本月16号做的通水,通的时候好痛,通完后立马不痛了,给开了4天的消炎药,和半个月的中药。医生本来说要我一周后试孕,但是我的排卵期比较快,就这2天了,医生就建议我通水2天后试孕,今天18号已经是2天了,我还有少量出血呀,而且感觉比做通水那天还难受,2侧动一动就痛,这种情况还能试孕吗?不试又怕这月错过。
不可以。会有炎症的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-18 13:58
少量出血怎么能试运啊,再说了通水后管子有消毒的东西,本月避孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 16:44 | 来自WAP
通水当月是不能备孕的啊亲,你通水感觉痛那就是堵了,以防再次粘连,还是下个月吧
点击查看全文