要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请问什么时候AA,有经验的姐妹帮忙指点下大概什么时候能排啊

39134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    月经量很少,备孕几个月了,月经周期一般29,30天,今天月经第十一天,刚去检测了卵泡,大小20*20,双层内膜厚8,单子上写有成熟卵泡,医生让今晚上同房,明天再去监测,如果不破的话,说就要打针使卵泡破了。

但是我早上九点半测的排卵试纸还是弱弱阳的,很淡的粉,而且今天才第十一天卵泡就这么大了,比前两个月十二天监测的都大,而且软件显示是23号才排卵的,要是今明天拍的话,就提前了四五天的,有姐妹们有这种情况吗?明天不破我有必要打破卵针吗?我应该怎么安排AA,有经验的姐妹指点下大概什么时候能排?谢谢姐妹们
点击查看全文
2009ls (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-18 16:29
自己顶下。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 17:00
不破的话就打针吧,你吃促排卵的药了吗?我曾经有个月吃了,卵泡长大1.8*2.0,后来两天后还是没破,竟然缩小了!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 17:02
我觉得,在排卵前提前安排AA,因为备孕几个月,前面的几次都是排卵后才A的,没怀上,后来那个月是提前A了,排当天也安排A,排卵结束后隔了一天又安排A,后来怀上了!
<br/>还有亲,心情非常重要,保持愉悦@!
点击查看全文
2009ls (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-18 20:15
亓兜兜 发表于 2014-5-18 17:02
<br/>我觉得,在排卵前提前安排AA,因为备孕几个月,前面的几次都是排卵后才A的,没怀上,后来那个月是提前A了, ...
<br/><br/>谢谢,我没吃促排卵的药,不过月经第三天去查激素几项,促卵泡激素几乎达到最高值,差一点而已,估计和这个有关吧,
点击查看全文