要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

姐妹们,有月经淋漓不尽的吗?是多囊导致的吗?

5020517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从结婚后经常出现月经淋漓不尽的现象,一直没重视,直到去年实在感觉烦恼,就查了性激素六项,结果是确诊多囊。我促排过一次,但是失败了,而且激素反弹了,现在重新吃优思明降LH,但是月经一直都是淋漓不尽,很郁闷。我的月经情况是这样:前五天都是红色的,后来就变成咖啡色,而且只有在早上用力排便的时候才有一点,就是不能干净,每次都要15天左右才能干净。有姐妹同样的症状吗?是不是多囊导致的月经淋漓不尽?盼回复。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 11:03 | 来自WAP
我也是,今天都第十天了,还有咖啡色东西,烦死了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-18 12:59 | 来自WAP
是因为,体内雌激素水平较低,内膜脱落后无法及时修复就会出现月经淋漓不断
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-18 21:40 | 来自WAP
我多囊,月经量少
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 22:04
去年月经晚半月,来了就哩哩啦啦的,中间吃过调经的药,吃了就没了不吃个来那个天又来。后来去大医院检查多囊,今年月经却量少色黑 烦啊孩子啊吃药中
点击查看全文
rubycwr (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 16:39
求好孕2013 发表于 2014-5-18 12:59
<br/>是因为,体内雌激素水平较低,内膜脱落后无法及时修复就会出现月经淋漓不断 ...
<br/><br/>那喝豆浆有用不?我的雌激素确实不高,从确诊多囊时的雌二醇281降到了现在的17
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-19 18:17
rubycwr 发表于 2014-5-19 16:39
<br/>那喝豆浆有用不?我的雌激素确实不高,从确诊多囊时的雌二醇281降到了现在的17 ...
<br/><br/>我也是降的比较低  现在中药调理,还没查激素,适量都可以,就是不要吃过量,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 18:22
我是周期短的多囊,每个月都来但是周期大约18-21左右
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-21 10:06
和我一样,生老大前更夸张,一个月就干净三天,后来找大医院的熟人看了一次就好了,现在老二生了以后也是和LZ一样,到排卵期才干净,现在在看中医,说是气血虚亏 要看三个月,还在看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-9 16:15 | 来自WAP
我也是月经老是不停,一喝冷的就来血,然后还淋离不断。。。。医院检查说是多囊。都好几年了都没见好。老是吃药调,一点用都没有。唉。。。烦死了
点击查看全文