要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

纠结:blackmores好还是elevit好呢?

7849918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有听说过blackmores的孕前黄金素和elevit的叶酸吗?我之前一年一直和老公两地分居,现在好不容易辞了国内的工作来到澳洲和老公团聚了,来到这里听说大家备孕都吃上面那两种保健品,都是叶酸加各种维生素,本来之前三个月一直在吃blackmores的,后来吃完了,就买了elevit来吃,结果这个月大姨妈足足迟了6天来,停吃过两天就来了,因为用zzy测了无怀孕,所以就在等大姨妈来,本人大姨妈很准时的,这次估计是这个叶酸的问题,有吃过这两个孕前保健品的能给我些意见吗?哪个会比较好?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-18 09:57 | 来自WAP
blackmores  我吃的这个  爱乐维叶酸太高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-18 11:00 | 来自WAP
我两种都吃过,blackmores挺好的,DHA也有,而且香草味好入口。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-18 11:11 | 来自WAP
我也在澳洲,一直在吃elevit~也有例假退后的现象!
点击查看全文
勇敢的小丽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-18 20:34 | 来自WAP
花花熊熊多多 发表于 2014-05-18 11:11
<br/>我也在澳洲,一直在吃elevit~也有例假退后的现象!
那是否真的是叶酸含量太高呢?
点击查看全文
勇敢的小丽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-18 20:35 | 来自WAP
打你玻璃 发表于 2014-05-18 11:00
<br/>我两种都吃过,blackmores挺好的,DHA也有,而且香草味好入口。
今天还以为大姨妈来了,但是就一点点,真的就是一点点,然后就没有了,这到底是怎么回事啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-21 08:19 | 来自疯狂造人
我吃了四盒blackmores孕前黄金素 没有特别的感觉 但是感觉体质可能变好了 也不知道是不是心里作用 上次我们部门 大一半人 病毒性感冒 我们办公室一共5人 倒下了三 其中坐在我前面的特别严重 五天上班 只来了一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-30 06:14 | 来自疯狂造人
tiramisu86 发表于 2015-10-21 08:19
<br/>我吃了四盒blackmores孕前黄金素 没有特别的感觉 但是感觉体质可能变好了 也不知道是不是心里作用 上次我们部门 大一半人 病毒性感冒 我们办公室一共5人 倒下了三 其中坐在我前面的特别严重 五天上班 只来了一天
亲吃了四盒怀上的?是不是28+28那个粉盒的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-3 10:07 | 来自疯狂造人
gy7999 发表于 2015-10-30 06:14
<br/>亲吃了四盒怀上的?是不是28+28那个粉盒的?
对的 就是这个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-3 10:10 | 来自疯狂造人
我备孕到怀孕一直在吃elevit,没有例假推迟的现象蛮!准备三个月以后换blackmore
点击查看全文