要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

排卵后体温上升缓慢正常码?

11008515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
14好监测卵泡2*1.5试纸 强阳,温度36.4  ,15号B超监测卵泡不见 ,试纸阳36.5.但是16号体温又变成36.4,17号36.5,18号36.8,2年前有过一次怀孕 ,第一次怀孕就遇到胚胎18三体,之后就一直避孕直到最近备孕2个月,平常月经都是45天左右的周期,这次也是月经第30天排卵,希望姐妹们能帮助下看看  ,特别是有经验的MM,这种情况,是不是代表卵子不够好啊,我第一次测一个周期的体温,所以没有对比,希望有经验的MM帮忙参考下!

最佳答案

amy0o0 查看完整内容

不会排卵后体温会直接上升,比安全期高0.5左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 09:25
不会排卵后体温会直接上升,比安全期高0.5左右

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-18 09:35
排卵后体温应该是2天内上升很快,如果慢就不好了。我上个月就是过了5天才上升了0.4度,结果没要上。我本身黄体不足,要靠黄体酮才能来月经,希望这个月排卵后体温能迅速上升。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 11:31
正常。
<br/>不算缓慢。
<br/>排卵后三天内升都非常正常。
<br/>安心等开奖
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-18 11:38 | 来自WAP
酸奶我爱吃 发表于 2014-5-18 09:35
<br/>排卵后体温应该是2天内上升很快,如果慢就不好了。我上个月就是过了5天才上升了0.4度,结果没要上。我本身 ...
<br/><br/>我这个周期4号排卵后用黄体酮塞阴道那种,现在都没有姨妈感了,zzy还白板。如果没怀孕,用了黄体酮能按时来姨妈吗?我周期特准的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-18 11:39 | 来自WAP
littlepepper 发表于 2014-05-18 11:38
<br/><br/><br/>我这个周期4号排卵后用黄体酮塞阴道那种,现在都没有姨妈感了,zzy还白板。如果没怀孕,用了黄体酮能按时来姨妈吗?我周期特准的。
大夫给我开口服的 我周期不准 吃了过几天就能来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-18 11:39
看了论坛里面很多帖子,上升缓慢说是黄体不足,我以前也是不过这个月按照论坛里面的说的喝豆浆,排卵后喝黑豆糯米粥这个月体温还不错,而且很稳定,你可以去论坛里搜搜很多这方面的帖子,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-18 11:42
你的月经周期45天那么长,不太正常吧
点击查看全文
花。小沫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-18 15:46
昭南公主 发表于 2014-5-18 11:42
<br/>你的月经周期45天那么长,不太正常吧
<br/><br/>wo我每个月都是这样的  医生说每个月规律就没事
点击查看全文
花。小沫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-18 16:25
昭南公主 发表于 2014-5-18 11:39
<br/>看了论坛里面很多帖子,上升缓慢说是黄体不足,我以前也是不过这个月按照论坛里面的说的喝豆浆,排卵后喝黑 ...
<br/><br/>\\你是排卵第二天立马就升很高吗
点击查看全文