要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

不确定排卵是否排下还要按照医生指示吃达芙通吗?

1268323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生原本预计打了10000hcg,5月16应该排下来了让我18号服用达芙通,但是我的试纸今天还是强阳我今天是否要服用达芙通呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-18 10:12 | 来自WAP
打了针试纸就没参考价值了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 10:38
打了针以后你应该再到医院做一次YC看看是否排了的,因为有人不排还继续长大,所以要去医院随访。打了绒促排卵试纸就没有意义了,肯定强阳
点击查看全文
jyltj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-18 10:40 | 来自WAP
247328383 发表于 2014-05-18 10:12
<br/>打了针试纸就没参考价值了
恩我知道我现在当排了今天开始吃达芙通,怀了就保不怀就让yj来把,谢亲
点击查看全文
jyltj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-18 10:42 | 来自WAP
rubycwr 发表于 2014-05-18 10:38
<br/>打了针以后你应该再到医院做一次YC看看是否排了的,因为有人不排还继续长大,所以要去医院随访。打了绒促排卵试纸就没有意义了,肯定强阳
我周四打了一针5000,周五做没下来,又补了5000,医生说后面bc做没意思了不下来就太大不好了,所以我今天就开始吃达芙通了这次没戏了<br/><br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 11:00
达芙通是帮助着床的,也许能够自己排出来呢,看群里的姐妹都建议跳绳,你可以试试,我第一次促排没跳绳,就蹦了几下,后来顺利的排了,不过没中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 12:31 | 来自WAP
要吃,保证姨妈14天会来
点击查看全文
jyltj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-18 12:33 | 来自WAP
rubycwr 发表于 2014-05-18 11:00
<br/>达芙通是帮助着床的,也许能够自己排出来呢,看群里的姐妹都建议跳绳,你可以试试,我第一次促排没跳绳,就蹦了几下,后来顺利的排了,不过没中。
感觉排了,rt有点痛,但是打了针都不知道什么症状是真的,反正今天开始吃达芙通了,看十五天后月经来不来了。
点击查看全文
jyltj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-18 12:46 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-05-18 12:31
<br/>要吃,保证姨妈14天会来
恩,我今天早上开始吃了已经,上个月促排我没吃也按时来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 12:56 | 来自WAP
jyltj 发表于 2014-05-18 12:46
<br/>恩,我今天早上开始吃了已经,上个月促排我没吃也按时来了
主要是为了保胎帮助维持黄体,有利于着床
点击查看全文