要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

请姐妹们帮我看看大卫zzy现在hcg大概有多少了啊?这两天周末不能抽血,好像没怎么加深,今天是排卵后第16天,颜色还正常吗?

885317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,谢谢姐妹们啦〜 image.jpg
点击查看全文
吕小狗妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 08:27 | 来自WAP
对了,今天是4w+2天,不知道hcg是不是低啊?
点击查看全文
吕小狗妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 08:33 | 来自WAP
丁丁丁,自己顶一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-18 08:56 | 来自WAP
吕小狗妈妈 发表于 2014-05-18 08:33
<br/>丁丁丁,自己顶一下
看试纸是看不出来的,每个人的HCG是不相同的,没有可比性,只要你的翻倍好,就没问题
点击查看全文
吕小狗妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 09:21 | 来自WAP
连连lianlian 发表于 2014-5-18 08:56
<br/>看试纸是看不出来的,每个人的HCG是不相同的,没有可比性,只要你的翻倍好,就没问题 ...
<br/><br/>宝妈们是通过试纸加深看翻倍吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-18 09:28 | 来自WAP
这个颜色真的不好说,试纸的加深说明HCG在涨,但不能确定是否翻倍。两条线一样深的时候HCG6000左右。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-18 09:32 | 来自WAP
吕小狗妈妈 发表于 2014-05-18 09:21
<br/><br/><br/>宝妈们是通过试纸加深看翻倍吗?
不是,要去医院验血,因为当时我孕酮不高,大单位好像刚好20,所以医生让后面再去抽血,我有吃黄体酮,之后好像抽了两次血吧,孕酮长到25,HCG过10万,我就建卡了,那时候已经过了10周,问题已经不大了
点击查看全文
吕小狗妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 09:35 | 来自WAP
ylorna 发表于 2014-5-18 09:28
<br/>这个颜色真的不好说,试纸的加深说明HCG在涨,但不能确定是否翻倍。两条线一样深的时候HCG6000左右。 ...
<br/><br/>呐,宝妈,这是我这几天的加深情况,看看乐观不? image.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 09:35
我今早也测了,好像比你的线还浅,末次月经也是4月17号,准备过几天去医院抽血检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-18 09:36 | 来自WAP
吕小狗妈妈 发表于 2014-05-18 09:35
<br/><br/><br/>呐,宝妈,这是我这几天的加深情况,看看乐观不?857831
加深很明显的嘛,没问题,可以去官方了
点击查看全文