要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

plsz强阳很快转淡,正常吗

599911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公是异地,算好这周末排卵才到他的城市的。下面的是昨天夜里12点测的排卵试纸,因为我今天下午就要离开,所以昨晚安排了AA。

然后今天早上7点又测了一次,是这样的。

但是三个小时后,也就是10点就转比较淡了。

点击查看全文
snow5 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 08:06
另外,我今天下午三点就走,是不是应该安排在下午AA,让精子有点时间生长。唉,看来这个月又没安排好,wgx子宫后位
点击查看全文
snow5 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 08:20
希望有姐妹看到
点击查看全文
snow5 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 08:29
希望有姐妹提供指导和建议
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-18 09:07 | 来自WAP
如果老公可以的话再安排一次吧,强阳以后48小时内可排卵,虽然昨晚的精子勉强能撑48小时,但还是补一枪安心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-18 09:31 | 来自WAP
snow5 发表于 2014-05-18 08:06
<br/>另外,我今天下午三点就走,是不是应该安排在下午AA,让精子有点时间生长。唉,看来这个月又没安排好,
plsz上显示阳性,是说明将在24h到48h内排卵,你不要过于紧张,中午在安排在一起,应该是没问题,千万不要错过好机会!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 09:53 | 来自WAP
两点安排,,躺一个小时三点走就,,没有关系的强阳的前一天安排了一次就怀了,也是两地
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-18 09:58
我觉得还是再补一次保险,话说异地确实很麻烦,偶家老头常驻国外,3个月回来一次,之前每次回来,都不在排卵期,这次2号回来刚号赶上,就抓紧了,16号晚上大伟测试印子,今天加深了,其他一款也加深,plsz强阳,太着急了今天就去医院抽血了,11点出结果,希望好结果,也希望大家都能宫内好孕
点击查看全文
snow5 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 10:30
谢谢,那我下午再安排一次
点击查看全文
snow5 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 14:23
再帮我看看。呜呜
点击查看全文