要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

大腿根疼

182335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹在孕早期大腿根疼的吗?我今天才50天,早上突然左侧大腿根疼的受不了,扯的左边肚子,腰也都疼了。我左侧有个囊肿,挺大的,8cm呢,和它有关系吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-18 08:10 | 来自WAP
没有关系的吧,我也有时疼,都说是子宫变大造成的
点击查看全文
乐乐小蝎子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-18 08:29 | 来自WAP
西西Helena 发表于 2014-05-18 08:10
<br/>没有关系的吧,我也有时疼,都说是子宫变大造成的
哎  疼了好几个小时了  摁着大腿根就好点 现在就左侧肚子有点针扎似的疼  忍忍吧  你现在怀孕多久了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 08:37 | 来自WAP
我也有过,两天后就没了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 14:51
乐乐小蝎子 发表于 2014-5-18 08:29
<br/>哎  疼了好几个小时了  摁着大腿根就好点 现在就左侧肚子有点针扎似的疼  忍忍吧  你现在怀孕多久了? ...
<br/><br/>我也是呀, 大腿根疼,肚子偶尔有针扎的疼,好担心宫外呀,烦人呀,
点击查看全文
乐乐小蝎子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-19 09:49 | 来自WAP
§☆咕嚕藸ミ 发表于 2014-05-18 14:51
<br/><br/><br/>我也是呀, 大腿根疼,肚子偶尔有针扎的疼,好担心宫外呀,烦人呀,
没关系,宝妈,放宽心,只要不是剧烈疼痛,受不了的那种疼,就不是宫外,据说宫外几率很低的,不放心就早点去照个B超吧。我昨天疼的受不了去医院了,说可能是囊肿扭转,不过后来又不疼了,现在在家观察中。
点击查看全文