要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹们,宝来了,不是矫情真的很担心!

53506 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们我通而不畅本月促排,4月16日末次,克罗米芬5天+尿促8天,医生疏忽第15天只看到两个卵泡让继续尿促。结果第17天B超她傻眼了,18*15,16*14两个,怕多胎劝我放弃;加上我原本内膜不薄硬让吃补佳乐内膜长到15着不了床。可我不甘心放弃,打了两针达菲林破卵。排卵第十天测了早孕白板,确信不可能怀了就开始灌肠,灌到月经日5月16日,内裤褐色斑斑,买一堆姨妈巾候着。结果昨天褐色渐渐没了,测早孕水印。姐妹们我现在担心几个问题:1、破卵针后B超大的没破长到30多,小卵泡排了;2、着床期灌肠担心有影响。3、第15天才测出水印,宝宝着床好晚,促排后没吃医生开的保胎药。今天的试纸如下,我该何时去医院呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 06:18 | 来自WAP
明天去验血吧,医生的话有时确实也不准,我感觉没事,你宝宝肯定好好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 06:34 | 来自WAP
茉莉花瓶子 发表于 2014-05-18 06:18
<br/>明天去验血吧,医生的话有时确实也不准,我感觉没事,你宝宝肯定好好的!
亲你好早,谢谢,也祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-18 06:43 | 来自WAP
吃了克来米芬后有两个卵泡好正常的!医生为什么傻眼?我也是两个优势卵泡!两个都排了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 07:54 | 来自WAP
猪小姐啦啦啦 发表于 2014-05-18 06:43
<br/>吃了克来米芬后有两个卵泡好正常的!医生为什么傻眼?我也是两个优势卵泡!两个都排了!
她没看出来已经有三个优势卵泡,其中两个一样大,就再让打尿促继续发,后来发现了就让我不要同房,会有多胎的可能性。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 07:56 | 来自WAP
猪小姐啦啦啦 发表于 2014-05-18 06:43
<br/>吃了克来米芬后有两个卵泡好正常的!医生为什么傻眼?我也是两个优势卵泡!两个都排了!
你官方了没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-18 08:42 | 来自WAP
小马宝宝成长记 发表于 2014-05-18 07:56
<br/>你官方了没有?
没有啊!加深不明显!没有接近阳!
点击查看全文