要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]失眠了。。

823013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号移植三个冻宝,今天晚上失眠了。。不知道会不会影响着床?这次有预感要失败。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-18 03:49 | 来自WAP
可怜的姐妹,放松心情,睡不着闭上眼睛休息,宝宝总是比妈妈坚强,相信我,我也是试管妈妈,怀孕五个多月了,这几个月不知道自己是怎样扛过来的,太难太难了…我一点多就又因为妊娠鼻炎醒了不能呼吸,一直到现在还不能入睡,这就是我这两个月每天的状态,宝宝和我一起支撑着,心理崩溃了无数次,每次B超看到宝宝正常我才知道原来宝宝一直都在鼓励我坚强,好日子会来的,一定会来的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 05:43 | 来自WAP
应该没事吧,我最近睡眠也不好,老做梦,只能睡一两个小时左右
点击查看全文
●麦菊薇● (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-18 06:53 | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2014-05-18 03:49
可怜的姐妹,放松心情,睡不着闭上眼睛休息,宝宝总是比妈妈坚强,相信我,我也是试管妈妈,怀孕五个多月了,这几个月不知道自己是怎样扛过来的,太难太难了…我一点多就又因为妊娠鼻炎醒了不能呼吸,一直到现在还不能入睡,这就是我这两个月每天的状态,宝宝和我一起支撑着,心理崩溃了无数次,每次B超看到宝宝正常我才知道原来宝宝一直都在鼓励我坚强,好日子会来的,一定会来的。
我上次三个多月由于自己的粗心大意流产了,这次解冻失败了一个,移植了三个,就剩下最后一管的两个胚胎了,所以压力好大。。。如果老天能让我三个胚胎都着床,我一定不减胎,再苦再难都要好好保护他们,哪怕是付出我的生命。。
点击查看全文
●麦菊薇● (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-18 06:55 | 来自WAP
cindy_微 发表于 2014-05-18 05:43
应该没事吧,我最近睡眠也不好,老做梦,只能睡一两个小时左右
恭喜啊,刚看了你的帖子,亲有着床感觉吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 06:56 | 来自WAP
●麦菊薇● 发表于 2014-05-18 06:55
恭喜啊,刚看了你的帖子,亲有着床感觉吗?
没有啊,
点击查看全文
●麦菊薇● (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-18 06:58 | 来自WAP
cindy_微 发表于 2014-05-18 06:56
没有啊,
我上次着床有子宫刺痛和姨妈感,这次三天了还没任何感觉,期待中。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 06:59 | 来自WAP
●麦菊薇● 发表于 2014-05-18 06:58
我上次着床有子宫刺痛和姨妈感,这次三天了还没任何感觉,期待中。。
姨妈感我一直都有~  嘿嘿~期待一起好孕呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-18 09:12 | 来自WAP
●麦菊薇● 发表于 2014-05-18 06:53
我上次三个多月由于自己的粗心大意流产了,这次解冻失败了一个,移植了三个,就剩下最后一管的两个胚胎了,所以压力好大。。。如果老天能让我三个胚胎都着床,我一定不减胎,再苦再难都要好好保护他们,哪怕是付出我的生命。。
傻瓜,怎么能说这样的话,你好好的宝贝才能好好的,你努力健康充满信心宝宝才会顺利来到你身边和你一起加油,你是宝宝的希望呀!虽然我顺利怀上了,但被各种妊娠病痛折磨的生不如死,没有感觉到真正的幸福,昨天到产科住院部,看到很多新生儿,突然觉得也许只有生下来亲眼看到他们的那一刻才是真的幸福。所以不管怎样,努力放松心情,出现什么都要坚强面对,对于试管来说,只要有希望就没有最终的失败。相信你自己,相信你的宝宝!
点击查看全文
●麦菊薇● (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-18 09:21 | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2014-05-18 09:12
傻瓜,怎么能说这样的话,你好好的宝贝才能好好的,你努力健康充满信心宝宝才会顺利来到你身边和你一起加油,你是宝宝的希望呀!虽然我顺利怀上了,但被各种妊娠病痛折磨的生不如死,没有感觉到真正的幸福,昨天到产科住院部,看到很多新生儿,突然觉得也许只有生下来亲眼看到他们的那一刻才是真的幸福。所以不管怎样,努力放松心情,出现什么都要坚强面对,对于试管来说,只要有希望就没有最终的失败。相信你自己,相信你的宝宝!
嗯。。谢谢亲的开导,我已经不纠结了,不管宝宝有没有来我都会坦然面对。。调整好自己,用我的信心满满来迎接可爱的宝宝。。希望我能像你一样怀上双双,平安产下宝宝。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-18 09:34
亲,失眠没有关系的,我5.3号移植两个冻囊胚,回到家,下午睡了一觉,晚上也是一直睡不着,最后勉强睡着了,第二天晚上依然如此,觉得外面吵死了,后半夜才睡着,第三天晚上最悲催了,一个晚上没睡着,醒来,想着这次肯定失败了,第四天晚上调整心态,睡的很好,反正12天真的好煎熬啊,因为我也只剩这两个冻宝了,没有存货了,5.15号抽血,血值HCG 1448,成功了,最近睡眠也一直不好,放心,宝宝会很坚强的。希望对你有所鼓励!
点击查看全文
●麦菊薇● (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-18 11:11 | 来自WAP
小Q宝来 发表于 2014-05-18 09:34
...
亲,谢谢你给我的正能量,12天血值那么高,肯定宫内双胎。。。接你的好孕棒!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-18 13:23 | 来自WAP
●麦菊薇● 发表于 2014-05-18 11:11
亲,谢谢你给我的正能量,12天血值那么高,肯定宫内双胎。。。接你的好孕棒!!
谢谢!宝宝一定会很坚强的,一定会来的。
点击查看全文