要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123456跳转

看老公和喜欢老公小三的对话,给我出出主意

4862756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公:没注意,说的什么。 女:忘记了就算了。 女:你会在乎我吗?
老公:我已经结婚了 不能移情别恋。老公:我不是说了嘛 玩玩是可以不能当真。
女:我知道,如果有一天我来找你你会接受我吗?
老公:不行 请你吃饭 还是可以的 女:为什么
老公:我和我老婆是一起吃苦过来的 我是不会抛弃他的
老公:不管什么时候
女:你愿意包养我吗,我保证不会破坏你们感情
老公:偶尔一次两次可以,不能长久 女:给你到年底的时间怎么样,到了2015年的第一天我们就分手,可以吗?
老公:怎么个包养法
女:一到年底我们就分手
老公:价格 女:你说
老公:我说不要最好
女:你自己想一个你能承受的数字 女:爬
老公:我养不起你啊
女:滚蛋,老公:艹
女:爬 想好了告诉我,我先下了要煮饭了
老公:好
女:想好没,在说我们现在又是合伙的关系,
老公:没有 以后再说
点击查看全文
102868 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-18 00:28
大家不要只看,给我出出主意
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-18 00:55 | 来自WAP
可以肯定一点他俩还没产生感情,这女的是为了你老公钱呵呵
点击查看全文
102868 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-18 01:10

RE: 看老公和喜欢老公小三的对话,给我出出主意

~兔兔 发表于 2014-5-18 00:55

可以肯定一点他俩还没产生感情,这女的是为了你老公钱呵呵

不知道怎么办,想离婚狠不下心,也不知道要不要找这女的谈谈,这件事只有我和老公知道,帮我出出主意
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-18 08:50
楼主你这么窝囊?你老公把信息给你看的?感觉你老公不该有这种思想,你也不该不发火。有第一次就有第二次。说不定下次遇到他喜欢的就把你踹了。他是因为你和他同甘共苦才不背叛你的,言外之意就是他不爱你,只是感激你
点击查看全文
102868 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-18 11:05 | 来自WAP
暗香。 发表于 2014-5-18 08:50
<br/>楼主你这么窝囊?你老公把信息给你看的?感觉你老公不该有这种思想,你也不该不发火。有第一次就有第二次。 ...
<br/><br/>看到时,我都懵了,不知道该怎么办,帮我出出主意
点击查看全文
102868 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-18 12:05 | 来自WAP
熙熙宝宝0918 发表于 2014-5-18 11:55
<br/>你老公有这心了就欠个胆,你们两个人坦诚地沟通下。
<br/><br/>我该怎么做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-18 15:31
102868 发表于 2014-5-18 11:05
<br/>看到时,我都懵了,不知道该怎么办,帮我出出主意
<br/><br/>要么就让他跟那女的断了,自己在谈判之前先想想自己能有多大把握,比如财产问题。如果他还是和那女的纠缠,果断带几个男的朋友或者雇人去捉奸。或者直接打电话给他爸妈亲戚朋友说他不想活了,要跳楼,然后让他们看看他怎么给他们家丢脸的。在拿出轨证据去法院申诉离婚,让他净身出户
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-18 16:46 | 来自WAP
102868 发表于 2014-05-18 01:10
<br/><br/><br/>不知道怎么办,想离婚狠不下心,也不知道要不要找这女的谈谈,这件事只有我和老公知道,帮我出出主意
目前他俩还没动真感情,都是抱着玩玩滴态度,女的图钱,男人么就这回事,图新鲜,估计要你老公放弃你选择他你老公也是不会这么做的,关键看你老公还有没有悔改之心,你们还有没有感情,出过轨的男人就像掉在屎里面的钱,捡了恶心,不捡可惜,我是万万不能接受出轨的男人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 18:38 | 来自WAP
你老公虽说口上说的不会跟你离婚,但已经有了出轨的想法及举动,这种男人最不值得信任!
点击查看全文