要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

已经官方,在此感谢一路上给我鼓励的姐妹,同时附上排卵后症状给大家。

84000101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-05-03
强阳的时间: 2014-05-03

先上照片,上面是大卫早孕绿色的,蓝色的是秀儿早孕,下面的蓝色的是杂牌早孕,下面是金秀儿早孕黄色的,再下面是好孕验孕笔。最后是大卫排卵试纸。
今天是排卵之后14或者15天,排卵日是2-3日,按理说不是今天就是昨天应该来姨妈了,结果没来。

昨天去验血,今天拿的报告是怀孕了。我们这验血比较慢,验血需要两天,而且说今天下午5点,早去都没验完,无语了就。
HCG和孕酮都不是太高,不过今天早晨感觉试纸就加深了不少,昨天验的应该是相对的比较低了,总之是怀孕了。首先感谢播种网所有的妹子。14年后初入播种网,从什么都不懂慢慢的明白怎么测试纸,怎么安排。怎么验孕。

可是说如果没有大家,我不会怀上的,这月本来都没想再安排了,是看到强阳才安排的。
所以在这里写些详细的问题,以便以后的妹子们有问题可以直接搜索关键字搜索到。

再次谢谢大家~鞠躬。。。也希望没有怀上的妹子们都好好加油不要放弃~~
我觉得我属于是挺不好怀的了,我跟老公虽然没经历复杂的检查,但是我严重宫寒,老公总是值夜班,估计健康状况属于亚健康的。所以我俩怀上了的这个事情,希望给广大的妹子们一些鼓励。。。千万不要觉得自己不行,或者老公不行,要相信自己~~

下面说点正经的,大家总是给我带来莫大的帮助,我也超级希望我自己的经历给大家带来的是有用的~嗷嗷嗷~~
首先来说下我是怎么安排的,我是2号的时候排卵强阳了,末次月经4月2日,之后开始闹肚子,去看中医说是宫寒,然后给我开了中药。

吃了10天之后就好了,于是推迟了排卵,排卵期差不多拖延了25 26天,5月2日才开始阳,晚上强阳的,2号最后一次测是夜里11点,强阳,还挺强的,然后就安排爱爱了。

这时候就觉得右边的小腹特别的不舒服,后来推测应该是排卵痛,爱爱两次,完事之后就倒立的腿放墙上,身子在床上呆着20分钟。

20分钟之后先是侧躺右边20分钟然后左边20分钟,不知道是哪边排卵么,虽然右边疼咱也不能保证就那边排,然后就睡觉了,第二天醒来,真的倒立之后早晨内裤上一点精液的痕迹都没,看见是都进了子宫里面了,其他没倒立的时候第二天去厕所看内裤上是有精液的痕迹的,所以大家可以试试这个办法,倒立~

第二天老公值班,没办法,无奈的看着强转弱毫无办法,第三天转弱的更明显了,夜里2点多安排了一次。于是就开始了坐等的日子,顺便说下,这次就没有倒立,早晨起来就留了很多精液的痕迹。。

至于是哪次中的我现在依旧不敢确定,直觉觉得是5月2那次,等以后检查出来再说吧嗷嗷~~

说下排卵后期的症状我想很多妹子都很好奇这个,我在等待的日子里最喜欢看大家的症状虽然不是每个都符合。我想到哪说到哪尽量说的全面些。。。

1.肚子不舒服,小肚子,就是那种闷闷的不舒服,从排卵后几天一直都是不舒服,闷闷的,偶尔就跟岔气一样的感觉。这个岔气感觉不分左右边也不分具体的点跟下面的着床同不是一样的。这个是大范围的,或者左边或者右边,桌床的就是第二条是属于右边一个点那样,区分下哈。

2.排卵之后的9 10 11这三天左右,我已经记得不太清楚了,不好意思姐妹们。。这几天应该我拿笔记下来的。。反正就是这三天左右,晚上11点12点右边小腹有那种比岔气还有疼的感觉,简单来说就像是有人用个很坚硬但是又不至于尖锐,比如筷子棍子这样的东西一直捅着你右边小腹的一个点的感觉,最后一次应该是11号那天给我疼的几乎要哭出来了,就是坐立难安的,喘气都变粗了。。回想应该是着床痛,我这次属于是从来到尾都在痛,闷闷的痛尖锐的痛或者拉扯的痛。。。所以我自己都有感觉是不是怀孕了。。。

3.放屁,这个问题我想很多妹子都提过,我开始总自己套症状,以为怎么样是爱放屁。。

而真正这月事实上,着床前确实有点爱放屁,但是是正常范围,就是比如想去厕所大号了,就觉得腹胀坐在马桶上就开始先放屁然后才大号。而真正的放屁比较密集的就是上面一条说的着床痛的那天,那天夜里11点着床痛,在着床痛之前毫不夸张的说,我整整放了接近5个小时的屁。就是连着的啊。。我都无语了当时。。。5个小时一直在放。坐着躺着站着都不能阻止放屁。。。。

4.胎梦,说到这个,很多人觉得有点迷信了,大约是排卵之后5天左右,做梦梦到了蝴蝶,梦到我爸爸用东西逮住蝴蝶,偏偏落下了两个,都是很美的在墙上那样,其实对我来说很不可思议,我从小就爱做梦,几乎每天都记得自己做了什么梦,好多人都是一年就做梦一两次,我一年就一两次不做梦。

但是做了这么多梦,我很少做梦梦到动物,我总是梦到人和这些人发生的事。所以我当时查了下,说是女儿的胎梦,这个我还是挺惊讶的我一直都觉得我第一胎肯定是男孩,这个还是等以后验证吧。这次做了胎梦之后我很诧异,之后的几天里我又梦到了猫狗还有一个什么动物我给忘了,总之这几天总是梦到动物,话说我之前几乎没梦到过动物。。。所以这个可以小小的参考下。

5.腰酸。我之前是每次排卵或者来姨妈前后会腰酸的,去看中医说是肾虚,于是吃了中药,之后就觉得一点都不酸了,就想着是根治了。

结果这次排卵后持续的腰酸,不舒服,现在有时候还是腰酸,我之前都想去找中医了问问他为啥又酸了,验血报告出来之后我想,这个可能就是一个怀孕的症状,于是写在这里。

6.不想爱爱。我其实平时很喜欢和老公亲近,这次就一点都不想,可能是小东西发了什么激素让我明白她在,于是身体就不想着去做这件事,可能是它自保的方式吧。

7.对于味道的敏感,这个太神奇了,排卵之后几天去饭店吃饭,饭店还是挺高端大气的,不是饭店不好,但进门就闻到那种做饭的味道,这个正常么,毕竟饭店都有厨房的,结果我就闻到了就觉得不舒服,有点恶心不至于吐,就是觉得特别冲那个味道,现在想来可能是因为鼻子太敏感了,所以这些味道就觉得太浓郁了,平时就不觉得。

我们次卧离卫生间有段距离的,但是只要卫生间有些味道的话我就很快闻得到,以前不会的。我在里屋,老公在沙发上他身上的汗味我都闻得到,以前都是我坐在他旁边有时候是抱着他我才闻的到。。很神奇。。。

8.困,我平时睡觉都是夜里1 2点,可以看到我安排功课的时候都是这个点的,老公值班就容易黑白的生物钟乱了,他总是夜里1 2点睡,于是我也陪着他这个点睡,但是排卵之后没几天就扛不住了,每天到了11点就是现在这个点,一直到12点这段时间,就跟咱们上高中历史课一样,努力的想睁开眼就是睁不开,然后我就只能去睡觉。

白天会在5点 7 点或者6点这三个点醒来,之前我喜欢睡懒觉,8点之前绝对不醒,现在就是肯定会清醒,想睡还得好一会才睡得着。

9. 饿。。。平时一天最多2-3顿饭,早饭总是省略,现在就不行,每天早晨醒了要是不吃东西就跟要立马饿死一样,心慌胃疼,难受的不行,真正开始吃了,吃不了多少就饱了,要知道以前我是超级能吃的,但是现在就是  饿的比较勤快,一天要吃好几顿,但是真正吃,吃不了太多,吃的多就会撑到。很神奇吧,而且有些以前爱吃的现在不太爱吃了。。

10.容易累,走走就容易累,没精神,比一般的时候容易疲乏。现在想想就大概是这些。

另外这几天又想到了些,我继续补在这里哈。

11.会发现小肚子是温热的,小肚子是指的肚脐眼下面那块,而且有时候有硬硬的感觉,官方回来之后感觉更加明显,温热这个是很主要的一个特征,我本来是宫寒的,平时小肚子是冷的~~

其实我觉得这次怀孕,完全在我的预料之中,就是我已经打算放弃今年了,准备明年再怀,错过羊年,最后准备试这一次,从排卵之后我就有种直觉自己是怀了,所以一直想要孩子的,非常的用心想要的,我觉得只要是怀了,自己都会有超级敏感的直觉的。

最后跟大家说下,心情特别的重要,这次就是抱着怀不上就不要了的心情,放松了很多 于是就中了,希望大家早日好消息~~~以后估计还有重重问题,验怀上了这只是个开始,播种网的妹子们我们一起加油~~~后面的路还太长~~~

大家有问题可以直接留言问哈~~~希望大家早日怀上宝宝~~打字好累啊。。。先说这么多吧~~~

看到大家接棒的留言了,非常感谢大家关注,也非常感谢播种哥帮我加精啦~传染孕气给大家~可能留言接棒的我就不一一回复的~~再次怒力传染大家孕气~~如果有姐妹有问题的话 ~可以留言我看到会给回复的哈~~

再次说下,假设测到怀孕之后,试纸不加深的,亲不要着急,着急会影响心情的,我开始几天也加深非常的缓慢,这几天才缓慢深一点,到强阳还有日子呢,需要和大家说的是 不一定每个人都是早晨加深的,我每天没事干就会测不少次早孕,我发现我属于是中午和下午会加深的,而早晨就跟前一天的下午中午几乎不变化,所以大家一定要淡定,不要影响自己的心情~~~~~

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2014-5-17 23:16 | 来自WAP
恭喜,接好孕头棒咯,传好孕给我哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-17 23:20
em25em25em25接棒好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-17 23:40
恭喜楼主,好孕气本月传给我吧,接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-17 23:45 | 来自WAP
楼主胸有胀痛吗?
点击查看全文
踏雪寻小宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 23:46
红马宝 发表于 2014-5-17 23:45
<br/>楼主胸有胀痛吗?
<br/><br/>排卵后乳头疼,一直疼到第七天,然后没感觉了,胸没有什么太胀痛的感觉~
点击查看全文
踏雪寻小宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 23:47
lf327 发表于 2014-5-17 23:40
<br/>恭喜楼主,好孕气本月传给我吧,接棒
<br/><br/>希望姐妹早点好消息~
点击查看全文
踏雪寻小宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 23:47
lifeofpipipi 发表于 2014-5-17 23:20
<br/>接棒好孕!!
<br/><br/>传给亲好孕~
点击查看全文
踏雪寻小宝 (楼主)
╮米╯╰妮╭ 发表于 2014-5-17 23:16
<br/>恭喜,接好孕头棒咯,传好孕给我哦!
<br/><br/>传给亲好孕呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-17 23:50 | 来自WAP
踏雪寻小宝 发表于 2014-05-17 23:47
<br/><br/><br/>传给亲好孕呀
谢谢亲,希望我这个月也好孕,
点击查看全文