要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

4月21号末次,没戏了。

892817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
421末次,5.9泡泡才15*10。后来就没去监测,长得好慢,想着这个月肯定没戏了,心里超级不舒服。可是前几天梦见鸭子和它的两只鸭宝宝在水里游。昨天梦见小蛇缠在自己的手臂,后来乘它松懈我就赶紧甩开跑了,它追着我一直到我家,一下惊醒了。今晚左小腹时不时的一下刺痛,不知道是不是着床。摸了胸软软的,摸着有点疼。没希望的我又燃起了一丝希望!保佑会好孕,结婚一年半了,等不起了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-17 23:08 | 来自WAP
我都快三年了,唉,我也是伤不起啊,没办法,还是要坚持啊!希望亲有好孕,加油,
点击查看全文
adgjm123 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 23:10 | 来自WAP
╮米╯╰妮╭ 发表于 2014-05-17 23:08
<br/>我都快三年了,唉,我也是伤不起啊,没办法,还是要坚持啊!希望亲有好孕,加油,
希望都好孕,这两天分泌物尤其多。不知道怎么回事!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-17 23:13 | 来自WAP
adgjm123 发表于 2014-05-17 23:10
<br/>希望都好孕,这两天分泌物尤其多。不知道怎么回事!
我没有,以前要来姨妈的时候多,这个月反而没有,不知道怎么回事,总之我们都不要放弃,一起加油啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 23:20 | 来自WAP
adgjm123 发表于 2014-05-17 23:10
<br/>希望都好孕,这两天分泌物尤其多。不知道怎么回事!
我也是、一天一条内裤
点击查看全文
adgjm123 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 23:20 | 来自WAP
lth86 发表于 2014-05-17 23:20
<br/>我也21号末次,6,7号排卵
你可以测啦,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-17 23:24 | 来自WAP
lth86 发表于 2014-05-17 23:21
<br/><br/><br/>我是排卵后分泌物一直多。。。
你有测吗?说不定有了呢!等等看咯,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-17 23:29 | 来自WAP
lth86 发表于 2014-05-17 23:27
<br/><br/><br/>木有,大白板捏,昨天测的!应该是7号早上排卵,没戏了
我也是,昨天测了白板,我是肯定没戏了,我还比你早排卵呢,亲,别泄气,这个月没有,希望下个月我们都有好孕,加油啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-17 23:37 | 来自WAP
lth86 发表于 2014-05-17 23:32
<br/><br/><br/>嗯,一起加油,反正也没试纸了,不用玩尿,姨妈不来了再测
嗯,是啊,但愿亲有好孕了,反正我是没希望了,有了到时传给我哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-17 23:47 | 来自WAP
lth86 发表于 2014-05-17 23:43
<br/><br/><br/>嗯,借你吉言,测出好孕一定传给你!
嗯,好的,等你的好消息,
点击查看全文