要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵后吃达芙通7天了,老是五心发热,早晨测大白板真是不想再吃下去了!怀孕折磨人了,烦躁呀。什么时候才能解脱!我受不了了!又不能在老公面前抱怨,因为是我的问题,憋在心里难受,苦闷,煎熬,,,,让我解脱吧,我无法转移!

1626111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
救赎我禁锢的心吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-17 23:06 | 来自WAP
亲,慢慢来,相信你会有好孕的,加油,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-17 23:09 | 来自WAP
╮米╯╰妮╭ 发表于 2014-05-17 23:06
<br/>亲,慢慢来,相信你会有好孕的,加油,
亲真好,谢谢你的安慰。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-17 23:12 | 来自WAP
我的世界需要你 发表于 2014-05-17 23:09
<br/>亲真好,谢谢你的安慰。
应该的,我们都是想要自己的宝宝才会这么辛苦,亲,千万不要放弃,辛苦这么久不能就这样的,为了能有自己的宝宝,坚持下去,我们一定会有自己的宝宝的,一起加油啊,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 23:12 | 来自WAP
太能明白你的感受了,我也不敢在老公面前抱怨。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-17 23:25 | 来自WAP
╮米╯╰妮╭ 发表于 2014-05-17 23:12
<br/>应该的,我们都是想要自己的宝宝才会这么辛苦,亲,千万不要放弃,辛苦这么久不能就这样的,为了能有自己的宝宝,坚持下去,我们一定会有自己的宝宝的,一起加油啊,
有时候觉得备孕失败都成为自己做事不顺利的理由了,这样的状态自己很讨厌。亲,你也会很快好孕的。一起努力!不想了,顺其自然的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-17 23:28 | 来自WAP
我的世界需要你 发表于 2014-05-17 23:25
<br/>有时候觉得备孕失败都成为自己做事不顺利的理由了,这样的状态自己很讨厌。亲,你也会很快好孕的。一起努力!不想了,顺其自然的。
嗯,是啊,烦都烦死了,我现在天天对着老公发脾气,没办法,他也只有忍了,谢谢亲,还是你说的对,顺其自然吧!想太多也没用,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-17 23:34 | 来自WAP
宝宝快来GS 发表于 2014-05-17 23:12
<br/>太能明白你的感受了,我也不敢在老公面前抱怨。
抱抱,刚郁闷的狂叫了一通,老公还以为我神经质,哈哈。自我消化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-17 23:43 | 来自WAP
╮米╯╰妮╭ 发表于 2014-05-17 23:28
<br/>嗯,是啊,烦都烦死了,我现在天天对着老公发脾气,没办法,他也只有忍了,谢谢亲,还是你说的对,顺其自然吧!想太多也没用,
你LG真好,还能让你发脾气。我只要LG他不为这事跟我发脾气就知足了。刚狂叫了几声,LG还以为我神经质了,只能自我消化了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-17 23:50 | 来自WAP
我的世界需要你 发表于 2014-05-17 23:43
<br/>你LG真好,还能让你发脾气。我只要LG他不为这事跟我发脾气就知足了。刚狂叫了几声,LG还以为我神经质了,只能自我消化了。
呵呵,他知道我是为了他的,要宝宝也不是一个人的事,作为自己的老公,不能帮自己分担一点那日子多难过啊!没事的,亲,相信你老公会理解你的,慢慢来,居然老公不能说,那我们可以在这里互相倾诉啊!是吧!
点击查看全文