要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

求武汉治疗人流后月经量少的好中医

1390912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2012年6月人流后一直到现在月经量由以前的五天变成现在的三天,而且每天的量也少的可怜,检查了B超,输卵管,激素六项都是正常的,中医把脉说我肝血虚弱。有武汉的姐妹跟我相同情况调理后成功怀孕的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-18 11:39 | 来自WAP
我跟你情况不一样,不过我看的医生很好,那里有很多和你情况一样的人在找他看,湖北省妇幼的金志春,你可以在好大夫网站上查到他的信息
点击查看全文
ronrron (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 12:42
凡尔赛囡囡 发表于 2014-5-18 11:39
<br/>我跟你情况不一样,不过我看的医生很好,那里有很多和你情况一样的人在找他看,湖北省妇幼的金志春,你可以 ...
<br/><br/>你是在那里看好孕的吗?听说他的号难挂啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-18 14:40 | 来自WAP
我才刚看没多久,还没有好孕哦,现在在吃中药调理,他的号只能网上抢或者买黄牛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-18 15:17 | 来自WAP
我上个月在汉口老卫协第三门诊部看的,好像也是气血虚,开的药正在吃,亲,可以去那里看看,不过要天不亮就去排队,每天限号40
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 16:30
饭饭881009 发表于 2014-5-18 15:17
<br/>我上个月在汉口老卫协第三门诊部看的,好像也是气血虚,开的药正在吃,亲,可以去那里看看,不过要天不亮就 ...
<br/><br/>你在那里看了效果怎么样了、经常关注哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 16:31
凡尔赛囡囡 发表于 2014-5-18 14:40
<br/>我才刚看没多久,还没有好孕哦,现在在吃中药调理,他的号只能网上抢或者买黄牛 ...
<br/><br/>你是什么原因哦,多久没有怀孕哦,我已经整整二年了,每天看着周围的朋友都那么容易就怀起了,好着急哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-18 16:56 | 来自WAP
我周期不规律,从来没有怀过,你要是以前怀过应该挺好治的,我这种没怀过的都不知道什么原因
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 17:52
凡尔赛囡囡 发表于 2014-5-18 16:56
<br/>我周期不规律,从来没有怀过,你要是以前怀过应该挺好治的,我这种没怀过的都不知道什么原因 ...
<br/><br/>有效果了上来报道哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-18 18:33 | 来自WAP
好的,哈哈
点击查看全文