要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

备孕两年,历经输卵管堵塞-三镜一丝手术-术后效果不佳-辞职准备试管,第二月却自然怀孕

2314248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-04-30
强阳的时间: -
             看了无数的升级论文,到现在终于轮到自己了,永远都难以忘记5.13日查到双杠的日子,曾经无数次的拿着早孕试纸看穿眼睛也未见中队长,哪怕是水印都没有,那天却看到了很明显的双杠,已经是阳了,当时真的不敢相信自己也有测到双杠的那一天,和许多姐妹一样,备孕的历程真是难过又漫长,先说说本人的情况,和老公是大学同学,至今在一起整整十年了,从未意外怀孕过,也从未想过会有什么问题,2012年初结婚,婚后就没有在避孕,可是转眼大半年过去了,肚子却没有一点动静,10月国庆节就去市生殖中心做了一系列检查,老公没有问题,我其他检查也没有问题,医生就建议做个输卵管造影看管子有没有问题,当时心急如焚毫不犹豫的就做了,医生给打了麻药,起来的时候头还晕晕的,没有感觉疼痛,去医生那看报告结果的时候,诊断结果写的是双侧输卵管通畅,但是盆腔粘连,医生告诉我要做腹腔镜手术,分离粘连,但是因为觉得手术不是小事,担心对身体有伤害,就拒绝做手术,回家继续备孕,一直到2013年4月仍然没有怀孕,家里人都很着急,加上结婚这么久都没有怀孕,亲戚朋友同事难免会追问,导致自己压力非常大,特别是在我们公司,年轻人多,孕妇也是一个接着一个,很多比自己晚结婚的都怀上了,很多时候我都觉得自己无颜在面对家人,特别是老公,他从来没给我任何压力,从没埋怨过一句,总是安慰我说,只是缘分没到而已,又不是绝症,就算怀不上,咱还可以做试管,现在科技这么发达,还怕弄不出个娃吗?听着他说的话,我心里很感动很温暖,可是我知道,谁不希望能够自然怀孕呢,试管是最后的选择,扯远了,2013年4月我再次踏上了医院的检查之路,这次换了一家医院,又做了一堆的检查,当然重点的还是输卵管造影,这是我第二次做了,这次的结果远比上次糟糕,双侧输卵管伞端阻塞,当时看到这个结论的时候,头皮发麻,真的是伤心欲绝,为什么才半年的时间,输卵管就从盆腔粘连变成伞端阻塞了,最后医生的建议仍然是三镜一丝手术,这次家人都劝我做手术,自己也没信心了,所以选择了做手术,但是手术后出血出了二十多天,跟月经量差不多了,当时由于出血太多时间太长,觉得自己身体都快吃不消了,老公和妈妈都很担心,妈妈去当地的妇幼保健院又给我拿了止血的药,才把血止住了,咨询了医生,出血的原因是手术后炎症未消好导致的,这个不是自己最担心的,我心里最担心的是手术的效果,其实当时自己都有预感手术效果不好,后来才知道手术的成功怀孕率也只有20%-30%,就这样又过了几个月仍然没反应,再次去当地的医院做了一次造影,也算是术后复查吧,结果却是,左侧输卵管峡部堵塞,右侧输卵管扭曲,医生的说法是,自然怀孕的几率非常低,右侧虽然没有完全堵塞,但是非常扭曲,先试几个月,不行就只有试管了,当时听了医生的话死的心都有了,吃了这么多苦,到头来却是这样的结果,从那以后自己再也没管过了,什么药也没吃,什么都没有管了,只是2013年每次观音菩萨过生的时候都会去烧香祈求菩萨,心里想着也许这就是命,我还有唯一的一条路,就是试管,和老公商量好了,准备试管,于是2014年4月我辞职了,准备做只管,可就在我辞职的第二个月也就是5月13日我测到了双杠,我是13日的月经,那天没有来,我鬼使神差的查了尿,和往常一样就是一种习惯,压根没想过会是双杠,可是这次奇迹就是出现了,当验孕棒放进尿杯的那一刻,检测线居然一下就显色了,当时以为自己眼睛花了,拿到亮光的地方看才知道已经阳了,我真的怀孕了,就在辞职的第二个月,准备做试管的前一个月,我终于相信奇迹,第二天已经抽血,医生告诉我是怀孕了,但是现在时间太短了,不能确定宫内宫外,5.14HCG651.5 MIU/ml 孕酮26.11ng/ml,不知道这个血值是否正常,我现在只祈祷宝宝能够在MM的子宫里安家,MM得到你真是来之不易,希望你一定好好的,希望大慈大悲的观世音菩萨一定要保佑我的马宝平平安安的,也想以我的经历告诉各位姐妹们,要对自己有信心,宝宝真的是缘分的问题,虽然现在还未打B超,自己心里也没底,但是我相信既然宝宝来了,相信它一定是最好的,不管什么结果都不后悔。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-17 22:38 | 来自WAP
先不看文章了,果断的接住你的好孕棒,保佑让我早点好孕吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-17 22:43 | 来自WAP
不容易啊,宝宝肯定会好好的待在妈妈肚子里的,放心,既然来了,就不会轻易走
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 22:44 | 来自WAP
一定是宫内,楼主不要太大压力,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-17 22:52 | 来自WAP
恭喜楼主,接你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-18 00:14 | 来自WAP
真正的正能量,盆腔粘连我刚做完宫腹腔镜一个多月,上个月备孕失败,真心担心术后错过黄金期,已经备孕一年半了!真心没信心啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-18 01:04 | 来自WAP
恭喜!愿宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-18 05:43 | 来自WAP
接好孕   
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-18 06:02 | 来自WAP
这个血值不可能是宫外
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-18 07:18 | 来自WAP
接好孕,本来离开这里好久了,这两天看到好多输卵管有问题的都好孕了,我又有信心了
点击查看全文