要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[家长里短]

这种情况该不该买房

4593885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里有两个小姑,一个小叔,还有公公婆婆,一个小姑嫁出去了,另一个还没嫁出去,小叔未娶,公公婆婆一直催我们买房,,公公婆婆只会给我们两万,小姑在家都是吃住我们的  如果 买了房我们经济压力肯定很重,开销也会变大,另外我肚子里双胞胎宝宝快要生了,以后免不了要多花钱,关键小叔还没娶媳妇,难道要在我们买的房这结婚,好烦人,姐妹们给支支招,是现在买,还是缓一两年再说

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-17 21:51 | 来自WAP
为什么在你家结婚,你公婆没家吗?
点击查看全文
一起去请愿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-17 21:53
公婆是老房子的家,在农村
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-17 22:00 | 来自WAP
不买,两万买一个平方嗦,坚决不买,谁还贷款,谁装修。为你自己,为你自己的孩子好好想想,千万不要买。两万?买什么房啊?
点击查看全文
一起去请愿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-17 22:02
不买,两万买一个平方嗦,坚决不买,谁还贷款,谁装修。为你自己,为你自己的孩子好好想想,千万不要买。两万?买什么房啊?,就是呀,小姑小叔一个未娶一个未嫁,我婆婆催得紧,我们淡定的很,我朋友也劝我别买,买了到时候只会一肚子气
点击查看全文
一起去请愿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-17 22:03
死婆婆 ,就剩两万也在那里叫唤买房子,真是气死了。
<br/>
点击查看全文
一起去请愿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-17 22:04
估计婆婆怕小叔的女朋友带回来没房没面子呗,我们凭什么为他人作嫁衣
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-17 22:10 | 来自WAP
如果是买给自己可以考虑,如果有别人的份就不考虑买。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-17 22:12 | 来自WAP
买了房不是就应该分开住了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-17 22:12
没看明白,你买的房子小叔小姑凭什麽住进去?
点击查看全文