要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

有瘦多囊的吗?你们都怎么治疗的??

来自WAP |举报
1655925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说多囊的人胖,我162,84斤很瘦也有多囊,西医促排三次没怀之间做过卵泡穿刺,现在喝中药调理,有瘦多囊的吗?大家都是怎么治疗的??
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
瘦,多囊。克米促排第二次,目前白板。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
促排,效果很好,排卵就变很好了
点击查看全文
ABC。。。 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
小花猫小花猫 发表于 2014-05-17 20:47
<br/>瘦,多囊。克米促排第二次,目前白板。
姨妈不来还是有希望的,加油!我之前也是吃克米促排,还打促排针,每月都排就是不怀
点击查看全文
ABC。。。 (楼主)
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-05-17 20:49
<br/>促排,效果很好,排卵就变很好了
我促排三次没成我怕促排次数多了卵巢过激,你促排怀孕了吗?
点击查看全文
ABC。。。 发表于 2014-05-17 20:55
<br/>我促排三次没成我怕促排次数多了卵巢过激,你促排怀孕了吗?
你三次不成查输卵管了嘛?应该查一下哦,用药小心别过量,卵巢不涨不会过激的,我第一次成的
点击查看全文
ABC。。。 (楼主)
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-05-17 20:57
<br/>你三次不成查输卵管了嘛?应该查一下哦,用药小心别过量,卵巢不涨不会过激的,我第一次成的
输卵管好的,我从来没有怀过,你很幸运促排一次就中,羡慕啊!
点击查看全文
ABC。。。 发表于 2014-05-17 21:04
<br/>输卵管好的,我从来没有怀过,你很幸运促排一次就中,羡慕啊!
那就休息了继续促,会中的!再健康的夫妻每月排卵期同房怀孕的概率也就20%呢,别急!毕竟促排了排卵规律呀,对卵巢的刺激也很快可以代谢的,自然促排都是微微刺激,相比试管好多了,老公精子好的哦?上三次促排每次泡泡多大排卵的?那几天最好隔天aa,不要天天a,最重要的是心情,aa制造点气氛,老公舒服精子质量会更好,排卵后心情要放松,不能生气不要郁闷,创造好的着床条件,宝宝偷偷摸摸就来了哈哈
点击查看全文
ABC。。。 发表于 2014-05-17 21:04
<br/>输卵管好的,我从来没有怀过,你很幸运促排一次就中,羡慕啊!
还有不是从来没怀过打胎过,管子就是好的哦,这是过时的理论了,现在很多天生堵住的,播种网有,我在医院也碰到过,只有做造影看下才能安心哦
点击查看全文
ABC。。。 (楼主)
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-05-17 21:10
<br/>那就休息了继续促,会中的!再健康的夫妻每月排卵期同房怀孕的概率也就20%呢,别急!毕竟促排了排卵规律呀,对卵巢的刺激也很快可以代谢的,自然促排都是微微刺激,相比试管好多了,老公精子好的哦?上三次促排每次泡泡多大排卵的?那几天最好隔天aa,不要天天a,最重要的是心情,aa制造点气氛,老公舒服精子质量会更好,排卵后心情要放松,不能生气不要郁闷,创造好的着床条件,宝宝偷偷摸摸就来了哈哈
嗯嗯,谢谢亲!我会加油的!祝愿你宝宝健康足月出生!!
点击查看全文