要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

老天给我开了好大的玩笑

892922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公备孕一年多,真的很想要个小孩。可惜老天爷给我开了好大的玩笑。今天早上测晨尿,已经测到粉印了,以前从来没有过,觉得好开心好开心,然后去医院抽血,医生说两个小时可以出结果,然后我们就耐心等,觉得时间好漫长,真的是一种煎熬。好不容易等到十一点,结果还没出来,医生说下午才有结果。真的好折磨人,因为这事吃不下饭睡不着觉,熬到下午四点拿结果,结果显示竟然没有怀孕。觉得天都塌下了,正好下好大的雨,电闪雷鸣,真的和我心情查不多。现在怎么想都想不明白。老天爷,你知道吗,我有多么想要个小孩,我现在想死的心情都有。
三月底查出多囊,激素不正常,月经也不调,最近半年都是靠吃药才来月经。我现在连续吃了九天的黄体酮,月经也不来,检查又没怀孕。真的,心情差到极点,吃饭也没胃口,睡觉也睡不着。怎么办?真的想死的心都有。还在纠结是不是医院弄错结果了,因为我四月初查雌激素是小于20,这次竟然有407,这个月就天天喝豆浆,吃了二十天的大豆异黄酮,吃维E,又没有吃其他激素药,难道雌激素可以增这么快?各种各样的问题纠结着我,真的心情差至极点。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 20:32 | 来自WAP
抱抱,年轻的时候不觉得,上了年纪才发现顺利生个孩子有好困难。
点击查看全文
zhangluan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 20:34 | 来自WAP
现在月经不来,我什么检查都作不了。真的好郁闷好郁闷。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 20:34 | 来自WAP
臭BiBi的乖MiMi 发表于 2014-05-17 20:32
<br/>抱抱,年轻的时候不觉得,上了年纪才发现顺利生个孩子有好困难。
恩,我真后悔结婚时没准备要小孩。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 20:37 | 来自WAP
测到粉印查血却没有的多的很,,明天继续测就是了,,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 20:38 | 来自WAP
zhangluan 发表于 2014-05-17 20:34
<br/>恩,我真后悔结婚时没准备要小孩。<br/>
我后悔,我拿掉了那个已经有胎芽胎心的第一个孩子,当时正在装修房子,觉得宝宝来得太早。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-17 20:39
你再接着测,可能刚怀孕查不出来,再等等,看看试纸有没有加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 20:59 | 来自WAP
阳宝宝贝 发表于 2014-05-17 20:37
<br/>测到粉印查血却没有的多的很,,明天继续测就是了,,
真的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 21:00 | 来自WAP
xiafei33 发表于 2014-05-17 20:39
<br/>你再接着测,可能刚怀孕查不出来,再等等,看看试纸有没有加深
可以这样吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-17 21:05 | 来自WAP
阳宝宝贝 发表于 2014-05-17 20:37
<br/>测到粉印查血却没有的多的很,,明天继续测就是了,,
阳宝宝贝,你说的是真的吗?有很多姐妹是这样吗?
点击查看全文